SGM Oberndorf - SGM Lauterbach/ Hardt
1:0
SGM Mariazell - SGM Lauterbach / Hardt
1:1
Die B-Jugend startet mit sieben Punkten in die Hallensaison - nach 4 Spielen liegt man punktgleich mit dem Tabellenführer auf Platz 5
Die B-Jugend startete mit einer ordentlichen Ergebnis in ihre Hallensaison. In einer äußerst ausgeglichenen Gruppe, in der nach den ersten vier Spielen jeder Mannschaft gleich sechs Teams mit 7 Punkten punktgleich vorne liegen und selbst der drittletzte nur drei Punkte hinter dem Spitzenreiter liegt, traf unsere SGM im ersten Spiel auf die SGM Hochmössingen II, die an diesem Tag spielerisch zu gefallen wusste, drei ihrer Spiele jedoch trotz zum Teil guter Chancen jeweils mit einem Tor Rückstand verlor. Florian Wöhrle brachte unsere Mannschaft in der 4.Minute nach einem Zuspiel von Jonas Irion mit 1:0 in Führung. Im Gegenzug glich Hochmössingen zum 1:1 aus. Eine Minute vor dem Ende konnte Niklas Käfer, freigespielt von Daniel Schreiber, jedoch den 2:1 Siegtreffer erzielen. Danach ging es gegen den SV Winzeln. Über weite Strecken des Spiels war Winzeln klar überlegen und hatte gute Chancen. Erst gegen Spielende konnte sich die SGM Lauterbach etwas befreien. Ein Handspiel nach einem Eckball von Jonas Irion führte zu einem Strafstoß den Michael Ganter sicher zum 1:0 verwandelte. Gegen die SGM Oberndorf geriet unsere B-Jugend früh mit 0:1 in Rückstand. Obwohl man danach in einem ausgeglichenen Spiel leichte Vorteile hatte wollte der Ausgleich nicht gelingen. Im letzten Spiel gegen die SGM Mariazell konnte sich unsere Mannschaft wieder etwas steigern. Allerdings führte ein Eckball in der 5.Minute wieder zu einem Rückstand. Michael Ganter konnte in der 10.Minute ausgleichen. In den letzten Minuten hatte Jonas Irion noch zwei gute Chancen zum Siegtreffer, die jedoch nicht genutzt wurden.
Jonas Moosmann, Felix Broghammer, Tim Hils, Lukas Müller (K09), Florian Wöhrle, Michael Ganter, Jonas Irion, Daniel Schreiber, Niklas Käfer