FSV Schwenningen - SGM Lauterbach / Hardt
1:2
SpVgg 08 Schramberg - SGM Lauterbach / Hardt
0:0
Trotz zweier unnötigen Niederlagen bleibt die B-Jugend immer noch in aussichtsreicher Position im Kampf um die Zwischenrundenplätze
Beim dritten Hallenspieltag in Sulgen erwischte die B-Jugend einen schlechten Start. Im ersten Spiel gegen die punktgleiche SGM Oberndorf war das Spiel über die gesamte Spielzeit ausgeglichen. Beide Mannschaften hatten Chancen, doch als man sich schon auf ein Unentschieden einstellte gelang Oberndorf 20 Sekunden vor dem Ende doch noch das 1:0. Das Spiel gegen den Vorletzten SGM Mariazell nahm unsere Mannschaft offensichtlich zu leicht. Schon nach 15 Sekunden ließ man sich auskontern und rannte so einem Rückstand hinterher. Einige Chancen zum Ausgleich wurden nicht genutzt und so führte ein weiterer Konter sowie ein Gegentreffer nach einem Eckball zur 3:0 Niederlage. Gegen die zwei Punkte vor unserer Spielgemeinschaft liegende SGM Rötenberg konnte sich unsere Mannschaft wieder steigern und gewann durch einen Treffer, den Michael Ganter drei Minuten vor dem End in einem Alleingang erzielte, mit 1:0. Gegen den FSV Schwenningen brachte Jonas Irion die SGM Lauterbach / Hardt in der 3.Minute in Führung. Danach hatte man zahlreiche Chancen, die allesamt vergeben wurden. Mit der ersten Chancen gelang dem FSV in der Schlussminute der Ausgleich, doch Florian Wöhrle spitzelte 20 Sekunden vor dem Ende einen Eckball zum 2:1 Siegtreffer über die Linie. Im letzten Spiel gegen die SpVgg Schramberg hatte Jonas Irion in der 2.Minute nach einem Querpass von Lukas Müller die dicke Chance zum Führungstreffer. In der Folge hatte Schramberg neun riesen Chancen. So musste unsere Mannschaft am Ende mit dem glücklichen 0:0 zufrieden sein. Somit liegt unsere B-Jugend einen Spieltag vor Ende der Vorrunde mit 24 Punkten auf dem 4.Platz. Allerdings haben noch immer sieben Mannschaften gute Chancen auf die fünf Zwischenrundenplätze.
Jonas Moosmann, Stephen Burkhardt, Tim Hils, Lukas Müller (K09), Florian Wöhrle, Michael Ganter, Tarik Gencaslan, Maximilian Moosmann, Jonas Irion