TG Rottweil Altstadt - SGM Lauterbach / Hardt
2:4
SGM Seedorf - SGM Lauterbach / Hardt
2:1
Leichte Gegentore in den entscheidenden Spielen führen zu zwei unnötigen Niederlagen und damit zum Aus in der B-Jugend in der Zwischenrunde
Für die B-Jugend ist die Hallenrunde beendet. In der Zwischenrunde in Rottweil gab es im ersten Spiel die zu erwartende Niederlage gegen den SV Zimmern I. In den ersten Minuten hielt man noch ordentlich dagegen und ließ wenig zu. Ein Ballverlust vor dem eigenen Tor brachte jedoch das 0:1, dem Zimmern wenig später das 0:2 folgen ließ. Auch unsere Mannschaft hatte in diesem Spiel Chancen und am Ende hieß es, vielleicht ein Tor zu hoch, 3:0 für den SV Zimmern. In den folgenden Begegnungen war man mit allen Gegnern durchaus auf Augenhöhe, durch unnötige leichte Gegentore vergab man jedoch die durchaus mögliche bessere Platzierung. Im ersten direkten Duell im Kampf um die Endrundenplätze ging es gegen den SV Waldmössingen. Lukas Müller (K09) brachte die SGM Hardt / Lauterbach mit 1:0 in Führung. Kurz darauf hätte er für eine Vorentscheidung sorgen können doch sein Schuss krachte gegen die Latte. Ein Stellungsfehler, den Waldmössingen zu einem Konter nutzte, brachte den Ausgleich. Zwei Minuten vor dem Ende musste unsere SGM das 1:2 hinnehmen, man kämpfte jedoch und Niklas Käfer glich zum 2:2 aus. Drei Sekunden vor der Schusssirene führte ein unglückliches Eigentor doch noch zum unverdienten 3:2 Sieg für Waldmössingen. Gegen die TG Rottweil Altstadt hätte man einiges fürs Torverhältnis tun können, führte man durch bereits nach sechs Minuten durch Tore von Lukas Müller (K09), Michael Ganter und Niklas Käfer bereits mit 3:0. Unnötige Gegentore nach Ballverlusten im Spielaufbau bedeuteten nach einem weiteren Treffer von Niklas Käfer am Ende lediglich ein 4:2 Sieg. Somit hätte unsere B-Jugend im letzten Spiel gegen die SGM Seedorf mit 4 Toren Vorsprung gewinnen müssen um doch noch die Endrunde zu erreichen. Unsere Mannschaft begann dominant und Florian Wöhrle erzielte auch das 1:0. Als man dann jedoch versuchte mit aller Macht das Unmögliche noch möglich zu machen kassierte man bei einem Gegentreffer den Ausgleich. Damit war die Luft raus, Seedorf kam besser ins Spiel und erzielte kurz vor Spielenden noch den 2:1 Siegtreffer. Damit belegte die SGM Lauterbach / Hardt den vierten Platz in ihrer Zwischenrundengruppe.
Jonas Moosmann, Tim Hils, Andreas Gaus, Lukas Müller (K09), Timo Baak, Florian Wöhrle, Lukas Müller (FCH), Michael Ganter, Niklas Käfer