Testspiel der B-Jugend am Donnerstag, den 24.02.2011 um 18:30 Uhr
FC Wolfach - SGM Lauterbach / Hardt
5:0 (1:0)
Beim Vorbereitungsspiel in Wolfach hält die B-Jugend über weite Strecken gut mit, verliert aber trotzdem deutlich mit 0:5
Einen seltsamen Spielverlauf gab es beim Vorbereitungsspiel der B-Jugend in Wolfach. Beim Tabellenführer der Kreisstaffel 2 Offenburg hatten die Gastgeber die erste Chance. Danach dominierte unsere Spielgemeinschaft zunächst die Begegnung. In der 13.Minute wurde ein Tor von Jonas Fleig wegen Abseitsstellung nicht anerkannt. Hätte er den Schuss von Florian Wöhrle, der allem Anschein nach auch so den Weg ins Tor gefunden hätte, durchgelassen wäre dies der Führungstreffer gewesen. Mitte der ersten Halbzeit ließ unsere B-Jugend etwas nach und Wolfach kam nun besser ins Spiel. Drei Minuten vor der Pause brachte man den Ball nach einem Eckball nicht weg und die Gastgeber gingen mit einem Schuss aus dem Rückraum in Führung. Nach dem Seitenwechsel war die SGM Lauterbach / Hardt wieder die klar bessere Mannschaft. Wolfach konnte sich in dieser Phase kaum mehr aus der eigenen Hälfte befreien. Schön freigespielt von Maximilian Moosmann hätte Tarik Gencaslan den Ausgleich erzielen müssen. Völlig überraschend erhöhte Wolfach mit dem ersten Konter nach der Pause in der 58.Minute auf 2:0 und schon eine Minute später musste unsere Mannschaft auch noch das 3:0 hinnehmen. Das Spielgeschehen war jetzt wieder offen doch nach zahlreichen Auswechslungen häuften sich bei unserer SGM die Fehler und Wolfach erhöhte in der 70.Minute auf 4:0. In der vierten Minute der Nachspielzeit trafen die Gastgeber zum 5:0 Endstand.
Jonas Moosmann, Felix Broghammer, Stephen Burkhardt, Jonas Fleig, Andreas Gaus, Michael Ganter, Lukas Müller (K09), Lukas Müller (FCH), Florian Wöhrle, Niklas Käfer, Tarik Gencaslan, Tarik Herz, Corbin Moosmann, Maximilian Moosmann, Daniel Schreiber, Antonio Trancredi