Testspiel der B-Jugend am Samstag, den 12.03.2011 um 15:00 Uhr
SGM Dauchingen - SGM Lauterbach / Hardt
2:0 (1:0)
Die B-Jugend bringt den Ball nicht im Tor unter - 2:0 Niederlage im Vorbereitungsspiel in Dauchingen
Im Vorbereitungsspiel in Dauchingen musste sich die B-Jugend mit 2:0 geschlagen geben. Zu Beginn war unsere Spielgemeinschaft gegen den dritten der südbadischen Kreisliga 1 die klar bessere Mannschaft. Auch wenn man sich auf dem ungewohnten Hartplatz oft mit der Ballbehandlung schwer tat setzte man die Gastgeber unter Druck so dass sie sich kaum aus der eigenen Hälfte befreien konnten. In der 23.Minute nutzte die SG Dauchingen ihre erste Chance nach einem Fehler in der Hintermannschaft unserer SGM zum etwas überraschenden Führungstreffer. Dieser brachte die SGM Lauterbach / Hardt aus dem Tritt. In der Folge bestimmten die Gastgeber das Spiel und sie hätten das Ergebnis noch ausbauen können. Erst vor der Halbzeit fing sich unsere Mannschaft wieder. Wie auch noch mehrfach in der zweiten Hälfte verpasste man es aber Angriffe mit klarer Überzahl vernünftig auszuspielen und erfolgreich abzuschließen. Erst als unsere SGM im Bemühen um den Ausgleich immer offensiver wurde kam auch Dauchingen noch zu einigen Konterchancen. Zwei Minuten vor dem Ende nutzten sie einen Ballverlust unserer Mannschaft am eigenen Strafraum zum 2:0 Endstand.
Jonas Moosmann, Felix Broghammer, Andreas Gaus, Stephen Burkhardt, Jonas Fleig, Lukas Müller (FCH), Lukas Müller (K09), Florian Wöhrle, Niklas Käfer, Michael Ganter, Antonio Trancredi, Timo Baak, Benedikt Bäumle, Tim Hils