Punktspiel der B-Jugend am Sonntag, den 17.04.2011 um 10:30 Uhr
SGM Bochingen - SGM Lauterbach / Hardt
2:4 (2:1)
Die B-Jugend dreht einen 0:2 Rückstand und gewinnt in Bochingen verdient mit 4:2
Mit dem dritten Sieg in Folge hat die B-Jugend nun nach dem dritten Rückrundenspiel bereits drei Punkte mehr geholt als in der kompletten Vorrunde. Beim Auswärtsspiel in Bochingen zeigte sich die Mannschaft zunächst gute Ansätze im Spiel nach Vorne, wodurch man auch durch Jonas Irion und Niklas Käfer zwei gute Chancen hatte, doch stand die auf Grund erneuter Verletzungen wieder einmal komplett umgestellte Defensive zunächst ziemlich Ungeordnet da. Bei einem Einwurf fehlte jegliche Abstimmung und die Gastgeber nutzten dies zum 1:0 in der 9.Minute. Vier Minuten später überlief ein Bochinger Angreifer nach einem weiten Schlag aus der eigenen Hälfte heraus unsere Abwehr und erzielte das 2:0. Gegen die aggressive Gangart der Bochinger spielte unsere Mannschaft in dieser Phase zu zögerlich, die Abspiele kamen zu spät und zu ungenau und so tat man sich schwer sich gegen die massive Deckung der Gastgeber durchzusetzen. In der 20.Minute verhinderte Jonas Moosmann bei einer Blitzreaktion das 3:0. Zwei Minuten vor der Pause bediente dann Tarik Gencaslan Lukas Müller mit einem genauen Zuspiel im Strafraum und diesem gelang mit einem Flachschuss ins lange Eck der wichtige Anschlusstreffer. Nach einigen Umstellungen dominierte unsere Spielgemeinschaft nach der Pause das Geschehen. Man nahm nun die Zweikämpfe an und spielte den Gegner aus. In der 44.Minute glich Spielführer Jonas Fleig, freigespielt von Lukas Müller, mit einem klugen Heber ins lange Eck zum 2:2 aus, drei Minuten später verpasste Tarik Gencaslan die Chance unsere SGM in Führung zu bringen. In der 52.Minute kam ein Einwurf von Niklas Käfer über die Abwehrspieler hinweg zu Lukas Müller, die seinen Gegenspieler abschüttelte und zum 3:2 einschob. Zehn Minuten später hatte Bochingen nach einem Ballverlust unserer Mannschaft vor dem eigenen Strafraum im drei gegen eins zum Ausgleich zu kommen. Die Gastgeber stellten nun offensiv um was aber hauptsächlich Raum und Chancen für unsere B-Jugend brachte. Zunächst hatten Tarik Gencaslan und Antonio Tancredi Chancen das Ergebnis weiter auszubauen (63. und 69.). Bochingen kam zwar gelegentlich zum Abschluss doch verfehlten diese Schüsse alle das Tor von Jonas Moosmann. Nach einem schönen Pass hatte Tarik Gencaslan in der 72.Minute eine weitere Chance alles klar zu machen. Eigentlich machte er alles richtig, doch der Heber über den Torhüter versprang kurz vor der Linie und landete so noch am Pfosten. Fünf Minuten vor dem Spielende landete ein Freistoß von Jonas Irion aus dem Halbfeld heraus bei Lukas Müller und Jonas Fleig hatte keine Probleme dessen Querpass zum 4:2 ins leere Tor zu schieben. Dies war dann die Entscheidung in diesem Spiel zumal die Gastgeber kurz darauf nach einem brutalen Frustfoul an Jonas Irion eine Zeitstrafe erhielten und so die letzten Minuten noch in Unterzahl spielen mussten. Nach Spielende zeigten sich einige Bochinger Spieler als schlechte Verlierer. Sie setzten ihre Provokationen und Beleidigungen, die sie bereits in der Schlussphase des Spiels auf dem Platz gezeigt hatten, fort was dann sogar noch in den Wurf einer Bürste auf einen unserer Spieler gipfelte. Zum Glück blieben unsere Spieler ruhig so dass es zu keinen weiteren Vorfällen kam.
Jonas Moosmann, Florian Wöhrle, Benedikt Bäumle, Tim Hils, Jonas Fleig, Lukas Müller (K09), Lukas Müller (FCH), Maximilian Moosmann, Jonas Irion, Tarik Gencaslan