Punktspiel der B-Jugend am Samstag, den 30.04.2011 um 16:30 Uhr
SGM Lauterbach / Hardt - SGM Seedorf
0:4 (0:1)
Die B-Jugend muss nach einer schwachen Leistung gegen die SGM Seedorf die erste Rückrundenniederlage einstecken
Im Heimspiel gegen die SGM Seedorf konnte die B-Jugend nicht an die Leistung der ersten Rückrundenspiele anknüpfen. Im ersten Abschnitt hatte unsere Mannschaft noch einige Chancen doch deutete sich hier schon an dass der Gegner an diesem Tag aggressiver war und vor allem schneller umschaltete. So lief man nach Ballverlusten bei eigenen Angriffen immer wieder in Konter. Einer dieser Konter führte in der 24.Minute zu einem Freistoß, der dann vom Strafraumeck aufs lange Eck gezogen von mehreren Angreifern verpasst zum 1:0 im Netzt landete. Nach der Pause konnte sich unsere Mannschaft dieses Mal nicht steigern. Schon in der 44.Minute erhöhten die Gäste auf 2:0. Unsere Spielgemeinschaft verlagerte das Spiel zwar in die Hälfte des Gegners, doch Seedorf war wacher und spritziger und konnte so die oft ungenauen Pässe unserer Mannschaft abfangen. Auch bei den Kontern blieb die Fehlerkette unserer B-Jugend zu hoch und so konnten die Gäste das Ergebnis noch auf 4:0 ausbauen.
Jonas Moosmann, Tim Hils, Benedikt Bäumle, Stephen Burkhardt, Jonas Fleig, Lukas Müller (K09), Florian Wöhrle, Maximilian Moosmann, Niklas Käfer, Jonas Irion, Tarik Gencaslan, Felix Broghammer, Andreas Gaus, Lukas Müller (FCH), Antonio Trancredi