Punktspiel der B-Jugend am Mittwoch, den 04.05.2011 um 18:30 Uhr
SGM Böhringen - SGM Lauterbach / Hardt
5:1 (3:0)
Vermeidbare Niederlage der B-Jugend beim Tabellenzweiten SGM Böhringen - trotz Chancenplus mit 5:1 verloren
Wieder einmal handelte sich die B-Jugend eine vermeidbare Niederlage ein. Beim Tabellenzweiten SGM Böhringen konnte man das Spiel schon in der ersten Halbzeit offen gestalten. Allerdings benötigte unsere SGM einige Zeit bis man sich auf den stumpfen Rasen eingestellt hatte und verschenkte so einige vielversprechende Angriffe wie auch kurz nach dem Böhringer Führungstreffer als sich Tarik Gencaslan zunächst im Laufduell durchsetzte, dann dadurch frei im Strafraum den Ball nicht mehr richtig unter Kontrolle bekam. Zuvor hatte Böhringen nach einem nicht gepfiffenen Foul im Mittelfeld, bei dem einige unserer Spieler stehen blieben und reklamierten, schnell umgeschaltet und so einen Angreifer freigespielt, der kein Problem hatte das 1:0 zu erzielen (5.). In der 11.Minute hatte Benedikt Bäumle Pech dass sein Kopfball von der Unterkante der Latte nicht hinter die Torlinie sprang. Beim 2:0 nach 26 Minuten zeigte sich einmal mehr dass der Gegner in dieser ersten Halbzeit reaktionsschneller als unsere Spieler war. So scheiterte ein Angreifer frei vor dem Tor zweimal an Torhüter Jonas Moosmann, im liegen brachte er den Ball dann im dritten Versuch aber doch noch über ihn hinweg in Netz. Vor der Pause vergaben dann zunächst Jonas Irion (35.) wie auch drei Minuten später die Gastgeber gute Chancen zu einem weiteren Treffer. Ein im Mittelfeld schnell ausgeführter Freistoß führte Sekunden vor dem Halbzeitpfiff zum 3:0 Pausenstand. In der zweiten Halbzeit dominierte dann die SGM Lauterbach / Hardt die Partie. In der 41.Minute wurde ein Schuss von Jonas Irion im letzten Moment geblockt, sieben Minuten später kam Florian Wöhrle aus spitzem Winkel zum Abschluss und in der 53.Minute konnte der Torhüter einen Freistoß von Niklas Käfer gerade noch über die Latte lenken. Mitte der zweiten Halbzeit stellte unsere SGM um, warf nun alles nach vorne und hatte auch gleich eine gute Chance durch Tarik Gencaslan. Allerdings ergaben sich dadurch auch Räume zu Kontern der SGM Böhringen. Im Anschluss an den ersten gefährlichen Konter (63.) verlor man nach einem eigenen Abstoß den Ball und Böhringen nutzte dies zum 4:0. In der 69.Minute konnte sich dann Jonas Irion im Strafraum durchsetzten. Er bediente Tarik Gencaslan, der dann nochmals auf Antonio Tancredi quer legte und dieser verkürzte auf 1:4. In den letzten Minuten hatte unsere SGM noch genügend Chancen aufzuholen. Unter anderem konnte der Gästekeeper in der 75.Minute einen Seitfallzieher von Jonas Irion noch an den Pfosten lenken. Mit ihrem dritten Konter in der zweiten Halbzeit und wenn es hoch kommt achten oder neunten Chance im ganzen Spiel erzielten die Gastgeber in der Nachspielzeit noch ihren fünften Treffer zum 5:1 Endstand.
Jonas Moosmann, Stephen Burkhardt, Benedikt Bäumle, Lukas Müller (K09), Jonas Fleig, Florian Wöhrle, Lukas Müller (FCH), Maximilian Moosmann, Niklas Käfer, Jonas Irion, Tarik Gencaslan, Antonio Trancredi, Felix Broghammer