Punktspiel der B-Jugend am Sonntag, den 08.05.2011 um 10:30 Uhr
SGM Lauterbach / Hardt - SV Waldmössingen
1:4 (0:2)
Die B-Jugend läuft bei der 1:4 Niederlage gegen den SV Waldmössingen vergeblich dem frühen Rückstand hinterher
Gegen den Tabellendritten SV Waldmössingen musste die B-Jugend ihre dritte Niederlage in Serie hinnehmen. Ehe unsere Spielgemeinschaft so richtig auf dem Platz war lag man nach dem ersten Angriff und nur 30 Sekunden bereits mit 0:1 zurück. Zehn Minuten später nutzte Waldmössingen die zweite Chance zum 2:0. Mitte der ersten Halbzeit konnte sich unsere Spielgemeinschaft weitgehend in der gegnerischen Hälfte festsetzen doch die Gäste blieben mit ihren Kontern zunächst gefährlich. Zu Beginn der zweiten Halbzeit erhöhte unsere B-Jugend den Druck und stand nun auch sicherer so dass Waldmössingen kaum noch aus der eigenen Hälfte heraus kam. So fiel das 3:0 nach einem Freistoß dann doch etwas überraschend (63.). In der 76.Minute erhöhte Waldmössingen auf 4:0 ehe Tarik Gencaslan nach einem weiten Zuspiel von Daniel Bastiansen wenigstens noch auf 1:4 verkürzen konnte.
Jonas Moosmann, Tim Hils, Andreas Gaus, Benedikt Bäumle, Stephen Burkhardt, Jonas Fleig, Lukas Müller (K09), Florian Wöhrle, Niklas Käfer, Jonas Irion, Tarik Gencaslan