Punktspiel der B-Jugend am Sonntag, den 15.05.2011 um 10:30 Uhr
SGM Zepfenhan - SGM Lauterbach / Hardt
3:3 (2:1)
Nach schwacher erster Halbzeit holt die B-Jugend beim Tabellenletzten SGM Zepfenhan in Unterzahl einen 3:1 Rückstand auf
Beim Tabellenletzten SGM Zepfenhan zeigte die B-Jugend zwei grundverschiedene Halbzeiten. Vor der Pause bot man eine schwache Vorstellung. Bereits in der ersten Minute brachte Niklas Käfer unsere Spielgemeinschaft mit 1:0 in Führung. Doch danach meinte man man könnte mit halber Kraft diesen Gegner schlagen. Mit schläfrigem Spiel und zahlreichen Fehlpässen baute man den Gegner auf. In der 14.Minute glichen die Gastgeber aus und nach einem Fehlpass am eigenen Strafraum ging Zepfenhan in der 20.Miinute sogar in Führung. Acht Minuten später führte ein weiterer Fehlpass im Aufbauspiel zu einem weiteren Konter, Torhüter Jonas Moosmann kam zu spät, spielte den Ball knapp außerhalb des Strafraums mit der Hand und sah dafür die rote Karte. In der zweiten Halbzeit zeigte unsere B-Jugend eine deutlich stärkere Leistung. Obwohl in Unterzahl drückte man den Gegner in dessen Hälfte zurück. Allerdings führte ein Konter in der 52.Minute zum 3:1. Trotzdem blieb unsere Mannschaft dran. In der 60.Minute konnte sich Daniel Bastiansen im Strafraum durchsetzen, den Schuss konnte der Torhüter noch abwehren, den Nachschuss verwandelte Tarik Gencaslan zum 2:3. Zwei Minuten später wurde Daniel Bastiansen im Strafraum gefoult, der Elfmeterpfiff blieb jedoch ebenso aus wie weitere drei Minuten später als Tarik Gencaslan vom Torhüter, der zu spät kam, ins Straucheln gebracht wurde und dadurch den Ball aus spitzem Winkel nicht mehr im Tor unterbringen konnte. In der 69.Minute bediente Tarik Gencaslan nach einem Alleingang im Strafraum Niklas Käfer, der den hoch verdienten Ausgleich erzielte. In den letzten zehn Minuten hatte unsere B-Jugend noch drei gute Chancen zum Siegtreffer, konnte diese jedoch nicht mehr nutzen.
Jonas Moosmann, Andreas Gaus, Stephen Burkhardt, Tim Hils, Jonas Fleig, Benedikt Bäumle, Florian Wöhrle, Lukas (FCH) Müller, Lukas (K09) Müller, Jonas Irion, Niklas Käfer, Michael Ganter, Tarik Gencaslan, Corbin Moosmann, Daniel Bastiansen