Punktspiel der B-Jugend am Sonntag, den 22.05.2011 um 13:30 Uhr
SGM Lauterbach / Hardt - SGM Mariazell
1:3 (1:0)
Die B-Jugend verliert insgesamt verdient, nach dem Spielverlauf jedoch auch etwas unglücklich mit 1:3 gegen die SGM Mariazell
Die B-Jugend musste im dritten Spiel dieser Saison gegen die SGM Mariazell die dritte Niederlage hinnehmen. Die Gäste begannen sehr druckvoll und bereiteten unserer Hintermannschaft einige Probleme. So verhinderte C-Jugendtorhüter Marlon Krissler zweimal mit Glanzparaden den Rückstand. Mitte der ersten Halbzeit kam dann unsere Mannschaft etwas besser ins Spiel, doch die sich bietenden Chancen wurden nicht konsequent zu Ende gespielt. Kurz vor der Pause brachte Jonas Fleig unsere Mannschaft im Anschluss an einen Eckball mit 1:0 in Führung. Als unsere B-Jugend zu Beginn der 2.Halbzeit kurz in Unterzahl spielte nutzte Mariazell die entstandene Lücke in der Viererkette zum 1:1 Ausgleich. In der 49.Minute hatte Jonas Irion Pech als sein gut geschossener Freistoß am Lattenkreuz landete. Ein unnötiger Foulelfmeter brachte die Gäste dann in Führung. Dadurch musste unsere Spielgemeinschaft das Spiel etwas öffnen, was dem Gegner, mit seinen schnellen Stürmern einige Konterchancen ermöglichte, bei denen Marlon Krissler die vorzeitige Entscheidung verhinderte. Erst ein weiterer Konter in der vorletzten Minute brachte den 1:3 Endstand.
Marlon Krissler, Felix Broghammer, Andreas Gaus, Tim Hils, Benedikt Bäumle, Jonas Fleig, Florian Wöhrle, Lukas Müller (K09), Jonas Irion, Antonio Trancredi, Tarik Gencaslan, Michael Ganter, Lukas Müller (FCH), Maximilian Moosmann, Dennis Rothkrantz