Punktspiel der B-Jugend am Mittwoch, den 25.05.2011 um 18:30 Uhr
SGM Herrenzimmern - SGM Lauterbach / Hardt
4:0 (3:0)
Die B-Jugend kann der SGM Herrenzimmern die vorzeitige Meisterfeier nicht verderben - 0:4 Niederlage im letzten Auswärtsspiel
Bei ihrem letzten Auswärtsspiel der Saison hatte die B-Jugend wieder einmal einige Ausfälle zu verkraften und so standen die Aussichten der SGM Herrenzimmern, der noch einen Punkt zur sicheren Meisterschaft benötigte, ein Bein zu stellen nicht all zu gut. Trotzdem hielt unsere Mannschaft gut dagegen und ließ nicht all zu viele Chancen der Gastgeber zu. So konnte sich C-Jugendtorhüter Ricardo Gall nur selten auszeichnen. Gefährlich wurde es bei Standardsituationen des Tabellenführers. So war es auch ein Eckball bei dem ein Angreifer am langen Pfosten frei zum Schuss kam und mit einer Direktabnahme das 1:0 erzielte (10.). Zwischen der 23. und 26.Minute hatte unsere Spielgemeinschaft Glück dass Herrenzimmern gleich dreimal nur den Pfosten oder die Latte traf. Ausgerechnet als sich unsere B-Jugend erstmals mit einigen erfolgversprechenden Angriffen etwas vom Druck des Gastgebers befreien konnte führte ein schneller Gegenangriff zum 2:0 (28.). Fünf Minuten später waren sich gleich drei unsrer Spieler am eigenen Strafraum uneins wer den Ball nimm, ein Angreifer ging dazwischen und erhöhte auf 3:0. Nach der Pause konnte das Spiel offener gestaltet werden. In der 55.Minute führte jedoch wieder ein Eckball, bei dem unsere Mannschaft den Ball trotz zweimaligem Ballbesitzes nicht aus dem Strafraum weg bekam, zum 4:0. Nach 62 Minuten hätte Niklas Käfer auf 1:4 verkürzen müssen doch schoss er völlig frei aus sechs Meter über das Tor.
Ricardo Gall, Stephen Burkhardt, Felix Broghammer, Lukas Müller (K09), Benedikt Bäumle, Florian Wöhrle, Jonas Fleig, Lukas Müller (FCH), Maximilian Moosmann, Niklas Käfer, Tarik Gencaslan, Timo Baak, Antonio Trancredi, Johannes Staiger