Punktspiel der B-Jugend am Mittwoch, den 01.06.2011 um 18:30 Uhr
SGM Lauterbach / Hardt - SGM Hochmössingen
4:3 (1:2)
Die B-Jugend beendet ihre Punktrunde mit einem Sieg - nach 1:3 Rückstand gegen die SGM Hochmössingen noch mit 4:3 gewonnen
Nach zuletzt sechs sieglosen Spielen kam die die B-Jugend im letzten Saisonspiel gegen den Tabellennachbarn SGM Hochmössingen doch noch zu ihrem sechsten Saisonsieg. Nach einer ausgeglichenen Anfangsphase in der zunächst beide Abwehrreihen nicht all zu sicher wirkten konnten sich diese nach einigen Minuten stabilisieren. Nach und nach erkämpften sich die Gäste auf Grund eines deutlich besseren Zweikampfverhaltens leichte Vorteile. Unsere Spielgemeinschaft zeigte im Spiel nach vorne gute Ansätze doch die meisten Angriffe verpufften weil man am gegnerischen Strafraum nicht entschlossen den Abschluss suchte und der letzte Pass oft zu ungenau kam. In der 18.Minute wurde ein Angreifer der Gäste am Strafraum zu spät und dann zu hektisch angegriffen so dass sich dieser den Ball zurecht legen und zum 1:0 abschließen konnte. Im direkten Gegenzug konnten Niklas Käfer und Tarik Gencaslan die gegnerische Abwehr ausspielen und Niklas Käfer überwand den Torhüter mit einem überlegten Schlenzer zum 1:1 Ausgleich. In der Folge blieb Hochmössingen auf Grund schneller Ballverluste im Spielaufbau unserer Mannschaft weiter die gefährlicher. Unmittelbar vor der Halbzeit kam erneut ein Gästespieler frei am Strafraum zum Schuss und so ging es mit einem 1:2 in die Halbzeit. In der Minuten nach Wiederanpfiff dominierte Hochmössingen das Spiel. In der 43.Spielminute wurde ein Ball zu kurz abgewehrt, aus dem Rückraum kam ein Angreifer völlig unbedrängt zum Abschluss. Obwohl er den Ball nicht einmal voll traf landete dieser zum 1:3 im Tor. Nach diesem Treffer bäumte sich unsere Mannschaft auf. Man ging nun engagierter zu Werke und Spielführer Jonas Fleig verkürzte mit einem Weitschuss unter die Latte in der 55.Minute auf 2:3. In der 62.Minute wurde Anton Tancredi im Strafraum gefoult, der Elfmeterpfiff blieb jedoch aus. Unsere Spielgemeinschaft dominierte nun die Begegnung und Hochmössingen kam nur noch zu gelegentlichen Kontern bei denen Jonas Moosmann einmal noch das 2:4 mit einer Glanztat verhinderte. Sieben Minuten vor Ablauf der regulären Spielzeit glich Niklas Käfer mit einer Direktabnahme einer Flanke von Lukas Müller zum 3:3 aus. Wenig später übersah Lukas Müller den im Strafraum völlig frei stehenden Michi Ganter, versuchte es selbst und traf aus extrem spitzem Winkel nur das Außennetz. In der zweiten Minute der Nachspielzeit machte es Niklas Käfer in einer ähnlichen Situation besser. Dieses Mal passte er auf Michael Ganter zurück und dieser donnerte den Ball zum 4:3 Siegtreffer in die Maschen. Durch diesen Erfolg konnte die B-Jugend ihre Punktausbeute der Vorrunde in der Rückrunde mehr als verdoppeln und sich so vom vorletzten immerhin noch auf den 8.Platz verbessern. Mit einem Sieg am letzten Spieltag, an dem unsere Mannschaft spielfrei ist, könnte sich Hochmössingen jedoch auf Grund des besseren Torverhältnisses wieder an unserer Mannschaft vorbei schieben.
Jonas Moosmann, Andreas Gaus, Felix Broghammer, Tim Hils, Stephen Burkhardt, Jonas Fleig, Lukas Müller (K09), Lukas Müller (FCH), Benedikt Bäumle, Niklas Käfer, Tarik Gencaslan, Timo Baak, Michael Ganter, Maximilian Moosmann, Antonio Trancredi