Punktspiel der C-Jugend am Mittwoch, den 04.05.2011 um 18:45 Uhr
SV Spaichingen - Kickers 09 Lauterbach
0:11 (0:4)
Kantersieg der C-Jugend - mit dem 11:0 beim SV Spaichingen bessern die Kickers ihr Torverhältnis kräftig auf
Nachdem die C-Jugend in den bisherigen 8 Spielen (ohne die 3:0 Wertung) 26 Tore erzielt hatte konnte man beim Tabellensechsten SV Spaichingen gleich 11 Tore nachlegen. Dennis Rothkrantz brachte in dieser Begegnung die Kickers in der 9.Minute in Führung. Nach dem 2:0 von Fabian Spathelf (20.) sorgten Daniel Bastiansen (27.) und Maik Broghammer (33.) bereits vor der Pause für eine Vorentscheidung. In der zweiten Halbzeit erhöhte Daniel Bastiansen mit einem Hattrick innerhalb von 10 Minuten auf 7:0. Maik Broghammer (52.), Dennis Rothkrantz (57. und 68.) und Marco Eberhardt erzielten die weiteren Treffer zum 11:0 Endstand. Damit liegt die C-Jugend drei Punkte hinter Tabellenführer Aichhalden auf dem 4.Platz. Am kommenden Samstag empfängt die C-Jugend den Tabellenzweiten SGM Irslingen.
Marlon Krissler, Marc Rauber, Ralph Burkhardt, Max Eberhardt, Patric Lipp, Marcel Maltig, Daniel Bastiansen, Fabian Spathelf, Dennis Rothkrantz, Marco Eberhardt, Maik Broghammer, Dennis Broghammer, Markus Bogdanowitsch, Joshua Broghammer