Testspiel der D-Jugend am Mittwoch, den 04.05.2011 um 18:30 Uhr
SG Busenweiler Römlinsdorf - Kickers 09 Lauterbach
6:3 (1:2)
In einem weiteren Vorbereitungsspiel verspielt die D-Jugend in Peterzell eine 2:0 Führung und unterlag noch mit 6:3
Bei der SG Busenweiler Römlinsdorf musste die D-Jugend wieder einmal eine Niederlage einstecken. Bei diesem Vorbereitungsspiel brachte Luis Kunz die Kickers bereits in der 2.Minute mit 1:0 in Führung. Kaan Sarikaya erhöhte in der 20.Minute auf 2:0. Vier Minuten vor der Pause verkürzten die Gastgeber auf 1:2. In der 35.Minute glich Busenweiler Römlinsdorf aus. Kaan Sarikaya brachte unsere D-Jugend in der 41.Minute erneut in Führung. In den letzten 15 Minuten kassierte unsere Mannschaft jedoch noch vier Gegentreffer und unterlag so mit 3:6.
Niclas Emter, Johannes Kaupp, Markus Schinle, Dennis Schroth, Marvin Haas, Jonas Graf, Uwe Gerger, Luis Kunz, Kaan Sarikaya, Massimiliano Tosto, Serdar Özkanca