Punktspiel der D-Jugend am Samstag, den 21.05.2011 um 14:00 Uhr
Kickers 09 Lauterbach - FV Aichhalden II
11:1 (2:0)
Mit einem 11:1 Kantersieg gegen den Tabellenzweiten FV Aichhalden II sichert sich die D-Jugend bereits vor dem letzten Spieltag die Meisterschaft in der Kreisstaffel 1
Bereits vor dem letzten Spieltag konnte sich die D-Jugend mit dem sechsten Sieg im sechsten Spiel die Meisterschaft in der Kreisstaffel 1 sichern. Im vorletzten Spiel hatten die Gäste aus Aichhalden, die vor diesem Spieltag auf den zweiten Tabellenplatz lagen, noch die Möglichkeit mit einem Sieg in Lauterbach noch einmal den Abstand auf unsere Mannschaft zu verkürzen. Doch die Kickers zeigten zu Beginn, dass man gewillt war sich schon an diesem Tag die Meisterschaft zu sichern. Mit druckvollem Spiel ließ man Aichhalden zunächst nicht zur Entfaltung kommen und nach einem perfekten Zuspiel von Uwe Gerger auf Jonas Graf erzielte dieser das 1:0 in der 3.Minute. Nachdem es unserer D-Jugend in den darauf folgenden Minuten nicht gelang die Überlegenheit in weitere Tore umzumünzen kamen die Gäste vor der Pause etwas auf. In der Nachspielzeit der ersten Halbzeit hatte unsere Mannschaft noch einen Eckball und Uwe Gerger köpfte den von Johannes Kaupp geschlagenen Ball zum 2:0 ein. Den KO für die Gäste gab es dann gleich zu Beginn der zweiten Hälfte. Zunächst verwandelte Johannes Kaupp einen Eckball direkt zum 3:0 (32.) und eine Minute später traf Uwe Gerger mit einem direkten Freistoß zum 4:0. Unsere D-Jugend spielte nun glänzend auf und nahm den Tabellenzweiten spielerisch auseinander. In der 35.Minute setzte sich Kaan Sarikaya an der Grundlinie durch und Jonas Graf drückte die scharfe Hereingabe zum 5:0 über die Linie. Da spielte auch der Ehrentreffer der Gäste zum 1:5 keine Rolle. In der 38.Minute wurde Kaan Sarikaya schön freigespielt, umdribbelte den Torhüter und scheiterte an der Latte. Drei Minuten später hatte er erneut kein Glück als er den den Torhüter mit einem schönen Heber überwand, der Ball jedoch knapp übers Tor sprang. Mit einem weiteren direkten Freistoßtreffer erhöhte Johannes Kaupp auf 6:1 (43.). In der 47.Minute bediente Spielführer Kaan Sarikaya Uwe Gerger, der zum 7:1 traf. Danach war dann auch Torjäger Kaan Sarikaya an der Reihe. Nach Zuspiel von Jonas Graf erhöhte er in der 49.Minute auf 8:1. Eine Minute später traf Uwe Gerger zum vierten Mal ins Netz. Beinahe hätte er auch noch einen fünftes Mal getroffen doch sein Freistoß nach 56 Minuten landete am Pfosten. Eine Minute später erzielte Kaan Sarikaya den zehnten Treffer für die Kickers und in der Schlussminute sprang noch ein von Tobias Becker von der Mittellinie geschlagener Ball vor dem Torhüter auf und landete zum 11:1 Endstand im Netzt. Damit hat unserer D-Jugend mit der beeindruckenden Bilanz von 6 Siegen und 44:5 Toren vor dem letzten Auswärtsspiel am kommenden Samstag sieben Punkte Vorsprung auf den Tabellenzweiten FC Hardt und die Meisterschaft ist ihr nicht mehr zu nehmen.
Tim Fernkorn, Marvin Haas, Markus Schinle, Dennis Schroth, Johannes Kaupp, Uwe Gerger, Luis Kunz, Jonas Graf, Kaan Sarikaya, Serdar Özkanca, Tobias Becker, Massimiliano Tosto