Punktspiel der E-Jugend am Mittwoch, den 13.04.2011 um 18:30 Uhr
Kickers 09 Lauterbach I - SpVgg 08 Schramberg I
1:14 (0:7)
Durch 15 schwache Minuten mit neun Gegentoren kassiert die E1-Jugend eine ähnlich deutliche Niederlage wie im Hinspiel
Gegen den Tabellenzweiten SpVgg 08 Schramberg war die E1-Jugend wie erwartet chancenlos. In einem einseitigen Spiel waren die Gäste drückend überlegen doch in den ersten 20 Minuten musste man trotz zahlreicher Gästechancen nur drei Gegentreffer hinnehmen. Dann hagelte es jedoch Gegentore. Zwischen der 21. und 36.Minute kassierte unsere E1-Jugend kurz vor und nach der Pause neun Tore innerhalb von nur 15 Minuten. In der 37.Minuten gelang Tobias King mit einem platzierten Schuss der Ehrentreffer für unsere Mannschaft. Dieses Tor gab unserer E1-Jugend etwas auftrieb. Man hielt nun etwas besser dagegen, konnte das Spiel auch weiter vom eigenen Tor weg verlagern und so immerhin zehn Minuten ohne Gegentreffer überstehen. In den letzten drei Spielminuten erzielte Schramberg noch zwei Tore zum 14:1 Endstand.
Luca Seckinger, Tobias King, Isaak Zehani, Miguel Köhnlein, Nico Hils, Julian Maier, Luca Herzog