Vorbereitungsspiel der 1.Mannschaft am Sonntag, den 17.07.2010 um 15:00 Uhr
Kickers 09 Lauterbach - SpVgg Stetten Lackendorf
6:0 (2:0)
Im ersten Vorbereitungsspiel zur Saison 2011/12 gewinnt die 1.Mannschaft mit 6:0 gegen die SpVgg Stetten Lackendorf
Als Ersatz für das ausgefallene Vorbereitungsspiel gegen Mönchweiler spielten die Kickers gegen den Kreisliga-A-Absteiger SpVgg Stetten Lackendorf. Gegen die Gäste, die erste eine Woche Training hinter sich haben und bei denen auch noch einige Spieler fehlten legte unsere 1.Mannschaft druckvoll los. In der 4.Minute brachte Neuzugang Jens Schulze die Kickers nach einem Doppelpass mit Florian Hug in Führung. Fünf Minuten später nutzte Christoph Müller einen Fehlpass der Gäste zum 2:0. Auch wenn noch nicht alles Rund lief kontrollierte unsere Mannschaft in der Folge das Spiel. Im zweiten Abschnitt wurde Rückkehrer Antonio Albini von Florian Hug freigespielt und schob zum 3:0 ein (54.). In der 57.Minute nutzte Florian Hug ein Zuspiel von Christoph Müller zum 4:0. Nach einem gewonnenen Laufduell schob Jens Schulze nach 77 Minute den Ball am Torwart vorbei zu Antonio Albini, der keine Probleme hatte den Ball zum 5:0 im leeren Tor unter zu bringen. Den Schlusspunkt setzte Christoph Müller in der vorletzten Minute. Nachdem der Torwart einen Schuss von Jens Schulze noch abwehren konnte erzielte er aus 16 Meter den Treffer zum 6:0  Endstand.
Nils Mayer, Andreas Schwenk, Albert Haliti, Robert Voulgaridis, Michael Bäuerle, Andreas Bühler, Christoph Müller, Markus Mendel, Antonio Albini, Jens Schulze, Florian Hug