Punktspiel der 1.Mannschaft am Mittwoch, den 24.08.2011 um 18:15 Uhr
VfB Bösingen II - Kickers 09 Lauterbach
2:2 (1:0)
Glücklicher Punktgewinn der 1.Mannschaft beim VfB Bösingen II - Steigerung nach der Pause reicht zum 2:2
Dank starker zehn Minuten nach der Pause blieben die Kickers auch im zweiten Punktspiel der Saison ungeschlagen. Zunächst wurde man jedoch von der Landesligareserve des VfB Bösingen böse überrascht. Nach einem Fehlpass im Spielaufbau wurde die Hintermannschaft der Kickers bereits in der 2.Minute ausgespielt und der VfB ging mit 1:0 in Führung. In der Folge fand man einfach keinen Zugriff aufs Spiel. Während Bösingen die Räume gut zustellte und unsere 1.Mannschaft kaum einmal in den gegnerischen Strafraum vordringen konnte rannte man bei den Gegenangriffen meist hinterher. So war Lauterbach mit dem 1:0 Halbzeitstand noch gut bedient. Doch die Mannschaft kam wie verwandelt aus der Kabine. Man setzte nun die überraschten Gastgeber unter Druck und hatte gleich zwei gute Chancen. In der 47.Minute konnte dann Jens Schulze ein Zuspiel von Andreas Bühler zum 1:1 verwerten. Die Kickers blieben dran. Keine zwei Minuten später brachte Yannick Broghammer Lauterbach mit 2:1 in Führung. In der 52.Minute übersah der Schiedsrichter dass Florian Hug im Strafraum umgerissen wurde. An Stelle des möglichen Elfmeters gelang dem VfB fast im Gegenzug der Treffer zum 2:2 Ausgleich. Durch dieses Tor fingen sich die Gastgeber wieder. Lauterbach gestaltete das Spiel zwar offener als vor der Pause doch die Mehrzahl der guten Chancen hatte Bösingen. So konnte man am Ende durchaus mit dem Punktgewinn zufrieden sein.
Nils Mayer, Marcel Demel, Max Schmidt, Markus Mendel, Michael Bäuerle, Christoph Müller, Andreas Bühler, Jens Schulze, Yannick Broghammer, Dennis Günther, Florian Hug