Punktspiel der 1.Mannschaft am Sonntag, den 28.08.2011 um 15:00 Uhr
Kickers 09 Lauterbach - SV Beffendorf
0:2 (0:0)
Im dritten Saisonspiel musste die 1.Mannschaft ihre erste Niederlage hinnehmen - 0:2 im Heimspiel gegen Tabellenführer SV Beffendorf
Erstmals seit Oktober 2009 musste die 1.Mannschaft wieder eine Heimniederlage einstecken. Gegen den noch verlustpunktfreien Tabellenführer SV Beffendorf fanden die Kickers von Beginn an nicht ins Spiel. Beffendorf hatte mehr Spielanteile doch auch wenn das Offensivspiel der Kickers hakte ließ man hinten auch wenig zu. Nach der Pause kamen die Kickers besser ins Spiel und verlagerten das Geschehen in die Hälfte der Gäste. Da es jedoch weiterhin nicht gelang das gegnerische Tor ernsthaft in Gefahr zu bringen schien sich ein torloses Unentschieden abzuzeichnen. Ein Doppelschlag der Gäste entschied dann die Begegnung. In der 76.Minute kam ein Angreifer nach einem Freistoß von der Mittellinie sechs Meter vor dem Tor frei zum Kopfball und traf zum 0:1 und keine zwei Minuten später nutzte Beffendorf die zweite Chance nach der Pause zum 2:0 Endstand.
Nils Mayer, Andreas Schwenk, Albert Haliti, David Kaupp, Michael Bäuerle, Andreas Bühler, Christoph Müller, Jens Schulze, Yannick Broghammer, Dennis Günther, Florian Hug,