Punktspiel der 1.Mannschaft am Sonntag, den 04.09.2011 um 15:00 Uhr
FSV Zepfenhan - Kickers 09 Lauterbach
6:2 (3:0)
Herbe 6:2 Schlappe der 1.Mannschaft beim FSV Zepfenhan
Wie beim letzten Gastspiel in Zepfenhan vor drei Jahren gab es auch beim erneuten Aufeinandertreffen wieder eine deftige Niederlage. Wie schon in den letzten Spielen ließ man dem Gegner zu viel Raum und hatte zu viele Abspielfehler im Aufbauspiel. Die Gastgeber nutzten dies eiskalt aus und führten bereits zur Pause mit 3:0. Fünf Minuten nach dem Seitenwechsel wurden alle guten Vorsätze unserer Mannschaft, mit der man aus der Kabine kam, mit dem 0:4 wieder über den Haufen geworfen. Erst nach dem 5:0 konnte Yannick Broghammer auf 5:1 verkürzen. Zepfenhan legte noch das 6:1 nach ehe Antonio Albini mit dem 6:2 den letzten Treffer dieser torreichen Begegnung, in der beide Teams noch Chancen auf weitere Treffer vergaben, erzielten.
Nils Mayer, Marcel Demel, Markus Mendel, Robert Voulgaridis, Max Schmidt, Andreas Bühler, David Kaupp, Antonio Albini, Andreas Schwenk, Christoph Müller, Yannick Broghammer