Punktspiel der 1.Mannschaft am Sonntag, den 11.09.2011 um 13:00 Uhr
SV Seedorf II - Kickers 09 Lauterbach
3:3 (2:0)
Nach 0:3 Rückstand noch 3:3 in Seedorf - die 1.Mannschaft sichert sich in den letzten 20 Minuten noch einen Punkt
Trotz Überlegenheit gab es für die Kickers beinahe eine weitere Auswärtsschlappe. Drei Standardsituationen genügten dem SV Seedorf II um unsere erste Mannschaft an den Rand einer Niederlage zu bringen. Dabei startete man mit gutem Spiel und kam schon in der dritten Minute nach einem schönen Spielzug zur ersten Chance. In der 8.Minute ging die Serie zweifelhafter Elfmeter gegen unsere Mannschaft weiter. Nach einem harmlosen Kopfballduell gab der Schiedsrichter für alle völlig überraschend Elfmeter für die Gastgeber, sielübergreifend bereits der dritte fragwürdige gegen unsere Mannschaft innerhalb von 60 Minuten. Seedorf ließ sich diese Chance nicht entgehen und verwandelte zum 1:0. Auf der anderen Seite wurde Max Schmidt in der 23.Minute im Strafraum beim Torschuss so gefoult, dass er ausgewechselt werden musste, hier ließ der Schiedsrichter aber weiterlaufen. Auf der anderen Seite gab es dann wieder eine Entscheidung gegen unsere Mannschaft. Nach einem Zweikampf im Strafraum kam der Ball zu Nils Mayer, der ihn aufnahm. Der Schiri entschied auf Rückpass und gab einen indirekten Freistoß den die Gastgeber zum 2:0 verwandelten. Zu Beginn der zweiten Halbzeit führte ein Rückpass zu einem Eckball. Dieser wurde zu kurz geklärt, der Ball kam wieder in den Strafraum. Obwohl die Kickers mehrfach die Chance hatten zu klären brachte man den Ball nicht weg und Seedorf erhöhte im vierten Anlauf auf 3:0. Lauterbach gab nicht auf. Auch ohne die Möglichkeit auf taktische Wechsel (bis zum Beginn der zweiten Halbzeit mussten man bereits dreimal verletzungsbedingt wechseln) setzte man den Gegner bei heißer Witterung weiterhin unter Druck. In der 53.Minute hatte Yannick Broghammer eine gute Chance zum Anschlusstreffer. Acht Minuten später spielte ein Abwehrspieler der Seedorfer bei einer scharfen Flanke den Ball an die Hand, erneut blieb der Elfmeterpfiff aus. Diesen gab es in der 71.Minute als Jens Schulze schneller als der Torwart am Ball war und von diesem gefällt wurde. Andreas Bühler verwandelte sicher zum 1:3. Dieser gab unserer Mannschaft noch einmal Auftrieb. In der 78.Minute gelang Andreas Bühler nach Zuspiel von Dennis Günther der 2:3 Anschlusstreffer. Die Kickers warfen nun alles nach vorne. Einige Chancen wurden nicht genutzt. Drei Minuten vor dem Ende kamen die Kickers dann am Fünfmeterraum zum Abschluss, zweimal wurde der Ball dabei von einem Feldspieler auf der Linie mit der Hand geklärt ehe Robert Voulgaridis zum 3:3 abstauben konnte. Lauterbach gab sich mit dem Unentschieden nicht zufrieden. In der Nachspielzeit scheiterte Robert Voulgaridis noch am gegnerischen Torhüter, so blieb es dann am Ende beim 3:3.
Nils Mayer, Andreas Schwenk, Robert Voulgaridis, Markus Mendel, Michael Bäuerle, Andreas Bühler, Christoph Müller, Jens Schulze, Max Schmidt, Yannick Broghammer, Florian Hug