Punktspiel der 1.Mannschaft am Sonntag, den 02.10.2011 um 13:00 Uhr
SV Zimmern II - Kickers 09 Lauterbach
2:0 (1:0)
Erneute Auswärtsniederlage für die 1.Mannschaft - nach dem 0:2 beim SV Zimmern II nun schon zum vierten Mal auswärts ohne Sieg
Nach zwei Unentschieden und einer Niederlage blieben die Kickers auch beim SV Zimmern II ohne den erhofften ersten Auswärtssieg. In einer chancenarmen Begegnung hatten zunächst die Gastgeber etwas mehr Zug zum Tor und gingen in der 14.Minute mit 1:0 in Führung. Kurz vor der Pause scheiterte Yannick Broghammer am Pfosten. In der zweiten Halbzeit bekamen die Kickers mit zunehmender Spielzeit immer mehr Spielanteile. Doch der SV Zimmern II stand kompakt und unsere Erste fand keinen Weg um das Tor der Gastgeber ernsthaft in Gefahr zu bringen. Einer der wenigen Gegenangriffe brachte in der 83.Minute das 2:0. Eine Minute danach verletzte sich auch noch der kurz zuvor eingewechselte Michael Günthner und die Kickers mussten die letzten Minuten in Unterzahl spielen. So blieb es bei der dritten Saisonniederlage unserer Mannschaft.
Marco Schäfer, Marcel Broghammer, Marcel Demel, David Kaupp, Andreas Schwenk, Markus Mendel, Andreas Bühler, Max Schmidt, Yannick Broghammer, Christoph Müller, Robert Voulgaridis