Punktspiel der 1.Mannschaft am Sonntag, den 09.10.2011 um 15:00 Uhr
Kickers 09 Lauterbach - FC Dunningen
7:2 (2:1)
Die 1.Mannschaft gewinnt unerwartet deutlich mit 7:2 gegen FC Dunningen
Nach einer ausgeglichenen ersten Halbzeit konnten die 1.Mannschaft der Kickers gegen den FC Dunningen das Spiel mit einem Zwischenspurt nach der Pause zu ihren Gunsten entscheiden. Lauterbach fand zunächst besser ins Spiel. Nach einer schnellen Kombination erzielte Yannick Broghammer in der 3.Minute das 1:0. Die Gäste benötigten einige Minuten um den Rückstand zu verdauen, danach war die Spielanteile zunächst ausgeglichen. Vor der Pause konnte sich Dunningen dann ein leichtes Übergewicht erspielen. Einmal hatten die Kickers dann Glück dass ein Schuss am Pfosten landete. Umso wichtiger war, dass unsere Mannschaft kurz vor der Pause zurückschlug. Freigespielt von Christoph Müller erhöhte Dennis Günther in der 43.Minute auf 2:0. Doch schon eine Minute später nutzte Dunningen einen Fehlpass unserer Mannschaft im Spielaufbau. Der Konter führte zu einem Strafstoß, den die Gäste zum 1:2 verwandelten. Gleich zu Beginn der zweiten Halbzeit konnte der Torhüter einen Schuss von Dennis Günter zunächst noch abwehren, gegen den Nachschuss von Andreas Bühler war er dann aber machtlos (49.). Jetzt lief das Spiel unserer Mannschaft mal wieder und Yannick Broghammer köpfte in der 55.Minute eine Flanke von Marcel Demel zum 4:1 ein. In der 62.Minute erhöhte Dennis Günther auf 5:1 und drei Minuten später traf Christoph Müller mit einem Weitschuss zum 6:1. Auf der anderen Seite landete in der 68.Minute ein Weitschuss an der Latte. Dreizehn Minuten vor dem Ende verkürzten Dunningen auf 2:6 bevor Andreas Bühler in der Schlussminute ein Zuspiel von Yannick Broghammer zum 7:2 Endstand verwertete.
Nils Mayer, Marcel Broghammer, Robert Voulgaridis, David Kaupp, Marcel Demel, Markus Mendel, Andreas Bühler, Max Schmidt, Dennis Günther, Christoph Müller, Yannick Broghammer