Punktspiel der 1.Mannschaft am Sonntag, den 16.10.2011 um 15:00 Uhr
FC Dietingen - Kickers 09 Lauterbach
4:1 (1:1)
Unnötige 4:1 Niederlage der Kickers in Dietingen - 1.Mannschaft lässt sich in Unterzahl auskontern
Beim FC Dietingen gab es für die 1.Mannschaft eine weitere Auswärtsniederlage. Gegen einen keineswegs überlegenen Gegner gab es eine weitere unnötige Niederlage. Nach einer ausgeglichenen Anfangsphase ohne nennenswerte Chancen bekamen die Gastgeber in der 14.Minute einen äußerst fragwürdigen Elfmeter zugesprochen, den sie zum 1:0 verwandelten. Die Kickers erspielten sich in der Folge ein Übergewicht, bis auf einen Schuss von Andreas Bühler, der am Außennetz landete brachte man jedoch das gegnerische Tor nicht ernsthaft in Gefahr. In der 32.Minute war Max Schmidt im Strafraum schneller am Ball als der gegnerische Torhüter und wurde von diesem zu Fall gebracht. Andreas Bühler verwandelte den fälligen Strafstoß zum 1:1. Doch schon zwei Minuten später setzte sich ein Angreifer gegen die komplette Kickersabwehr durch und kam im Zweikampf mit Marcel Demel zu Fall. Der Schiedsrichter entschied auf Freistoß und rot wegen Notbremse. Somit mussten die Kickers 55 Minuten in Unterzahl spielen. Trotzdem hatte unsere Erste zu Beginn der zweiten Halbzeit mehr vom Spiel und die Gastgeber lauerten auf Konter. Ein Ballverlust in der eigenen Hälfte führte in der 58.Minute zum 2:1 für die Gastgeber. Dadurch musste unsere Mannschaft noch mehr nach vorne spielen und den Gastgebern boten sich immer wieder Konterchancen, die sie zum Teil leichtfertig vergaben. Erst in den letzten zehn Minuten machte Dietingen mit zwei weiteren Treffern den Sack zu.
Nils Mayer, Marcel Broghammer, David Kaupp, Marcel Demel, Michael Bäuerle, Markus Mendel, Andreas Bühler, Max Schmidt, Dennis Günther, Christoph Müller, Yannick Broghammer