Punktspiel der 1.Mannschaft am Sonntag, den 06.11.2011 um 14:30 Uhr
Kickers 09 Lauterbach - SV Irslingen
3:2 (0:1)
In einem umkämpften Spiel dreht die 1.Mannschaft beim 3:2 Sieg gegen den Tabellenzweiten SV Irslingen das Spiel nach der Pause
Im Spiel gegen den Tabellenzweiten SV Irslingen kam die 1.Mannschaft nach extrem wechselnden Spielverlauf zu einem hart erkämpften 3:2 Sieg und schaffte damit erstmals in dieser Saison eine Serie von drei Spielen ohne Niederlage. Die Kickers erwischten den besseren Start und hatten drei gute Chancen zur Führung. Schon nach 30 Sekunden kam Yannick Broghammer nach einem schön herausgespielten Angriff aus 16 Meter zum Schuss, den der Torhüter gerade noch aus der Ecke fischen konnte. In der 7.Minute musste der Gästekeeper bei einem Schuss von Antonio Albini sein Können unter Beweis stellen. Vier Minuten später wäre er dann machtlos gewesen, doch der Schuss von Max Schmidt ging an die Latte. Nach der Anfangsviertelstunde kippte die Begegnung. Irslingen wurde nun stärker und setzten unsere Mannschaft mehr unter Druck. Nach einem Fehlpass von Robert Voulgaridis kamen die Gäste zu ihrer ersten Chance. In der 22.Minute kam ein Angreifer zum Kopfball, der jedoch das Tor verfehlte. In der 32.Minute nutzte Irslingen einen weiten Abschlag in den Kickersstrafraum zur 1:0 Führung. Fünf Minuten später verhinderte Marco Schäfer mit einer Glanzparade das 2:0. Kurz darauf kamen die Gäste erneut im Strafraum zum Abschluss. Den ersten Schuss konnte Kickerskeeper Marco Schäfer nicht festhalten doch mit einer weiteren Glanzparade sorgte er gegen den Nachschuss aus kurzer Distanz dafür, dass man nur mit dem knappen 0:1 Rückstand in die Pause ging. In der zweiten Halbzeit hielten die Kickers mit großem Einsatz kämpferisch dagegen und konnten das Spiel so wieder offen gestalten. Der Einsatz wurde in der 61.Minute belohnt. Nach einer Hereingabe von Andreas Bühler lenkte Yannick Broghammer den Ball Richtung Tor und Max Schmidt ging dazwischen und überwand den Torhüter zum 1:1. Eine Minute später verlängerte Yannick Broghammer eine Flanke von Antonio Albini und dieses Mal traf Albert Haliti zum 2:1 für die Kickers. Nach einem verlorenen Kopfballduell im Strafraum unserer Mannschaft konnte Irslingen in der 71.Minute zum 2:2 ausgleichen. Zwei Minuten später konnte Marco Schäfer eine verunglückte Flanke gerade noch an die Latte lenken. Auf der anderen Seite verwandelte Yannick Broghammer eine Hereingabe von Michael Bäuerle mit einem Schuss aus der Drehung zum 3:2 (75.). Im Gegenzug schoss ein Angreifer der Gäste frei aus zehn Metern übers Tor. In der Schlussphase drückte Irslingen trotz Unterzahl nach einer gelb-roten Karte wegen wiederholtem Foulspiel noch einmal auf den erneuten Ausgleich, die Kickers standen jetzt jedoch sicher und ließen nichts mehr anbrennen. Allerdings versäumte man es die sich bietenden guten Konterchancen bis zum Ende auszuspielen und so für die vorzeitige Entscheidung zu sorgen.
Marco Schäfer, Andreas Schwenk, Robert Voulgaridis, Albert Haliti, Michael Bäuerle, Markus Mendel, David Kaupp, Andreas Bühler, Antonio Albini, Max Schmidt, Yannick Broghammer