Punktspiel der 1.Mannschaft am Samstag, den 19.11.2011 um 14:30 Uhr
FC Hardt - Kickers 09 Lauterbach
3:1 (2:1)
Die 1.Mannschaft geht nach der 3:1 Niederlage beim Tabellenführer FC Hardt als Tabellenneunter in die Winterpause
Einmal mehr musste die 1.Mannschaft auswärts eine Niederlage hinnehmen. Beim Tabellenführer FC Hardt erwischten die Kickers einen guten Start. So konnte man die Partie zunächst offen gestalten und ging durch einen Freistoß von Antonio Albini, der als Flanke vors Tor geschlagen wurde und direkt den Weg ins Tor fand nachdem sich der Torhüter verschätzte, mit 1:0 in Führung (9.). Doch schon vier Minuten später nutzte der Tabellenführer Abstimmungsschwierigkeiten bei den Kickers und Marc Haberstroh konnte frei im Strafraum zum 1:1 einschieben. In der 19.Minute verfehlte ein abgefälschter Schuss von David Kaupp das Tor nur um wenige Zentimeter. Hardt nutzte dagegen auch die zweite Chance und Sebastian Haas erzielte in der 25.Minute das 2:1. Drei Minuten später konnte Nils Mayer einen Schoss aus 14 Meter zur Ecke abwehren. Nach der Pause verdienten sich die Gastgeber ihre Führung. Sie spielten nun druckvoller und waren dem 3:1 näher als die die Kickers, die in der 48.Minute Glück bei einem Pfostenkracher hatten dem Ausgleich. Trotzdem hatte Robert Voulgaridis in der 61.Minute die größte Chance als er alleine aufs Tor zulief, den Ball jedoch nicht am Torwart vorbei brachte. Auf der anderen Seite traf Hardt kurz darauf die Latte und eine Minute später verhinderte Nils Mayer mit einer Blitzreaktion das 3:1. Als sich unsere Mannschaft in der Schlussphase wieder mehr Spielanteile erkämpfte führte bei einem Konter ein ungestümes Einsteigen im Strafraum zu einem Elfmeter, den Tobias Müller in der 78.Minute zum 3:1 Endstand verwandelte.
Nils Mayer, Marcel Demel, Albert Haliti, Murat Haliti, Michael Bäuerle, David Kaupp, Andreas Bühler, Antonio Albini, Max Schmidt, Yannick Broghammer, Robert Voulgaridis