Testspiel der 1.Mannschaft am Sonntag, den 26.02.2012 um 11:00 Uhr
SG Busenweiler Römlingsdorf - Kickers 09 Lauterbach
3:5 (2:2)
Die 1.Mannschaft gewinnt das Vorbereitungsspiel gegen Busenweiler / Römlingsdorf mit 5:3
Nachdem die ersten Vorbereitungsspiele der Aktiven alle wegen den Platzverhältnissen abgesagt werden musste und das Spiel am Samstag gegen Busenweiler / Römlingsdorf nicht ausgetragen werden konnte wurde dieses Spiel kurzfristig nach Baiersbronn verlegt. Vor der Pause brachte Robert Voulgaridis die Kickers zweimal in Führung doch beide Male musste man den Ausgleich hinnehmen. Nach der Pause konnte sich unsere Erste dann durch zwei weitere Treffer von Robert Voulgaridis und ein Tor von Yannick Broghammer auf 5:2 absetzen ehe die SG Busenweiler Römlingsdorf noch zum 5:3 Endstand verkürzen konnte.
Nils Mayer, Michael Bäuerle, Marcel Demel, Albert Haliti, Marcel Broghammer, Markus Mendel, Andreas Bühler, Dennis Günther, Manuel Swoboda, Yannick Broghammer, Robert Voulgaridis, Maurizio Palmisciano, Oliver Hils