Testspiel der 1.Mannschaft am Dienstag, den 28.02.2012 um 19:00 Uhr
SV Seedorf - Kickers 09 Lauterbach
7:2 (3:1)
Die 1.Mannschaft verliert das Vorbereitungsspiel beim Bezirksligisten SV Seedorf mit 7:2
Das zweite Vorbereitungsspiel verlor die 1.Mannschaft beim Bezirksligisten SV Seedorf am Ende deutlich nut 7:2. In der ersten Halbzeit waren die Gastgeber spielbestimmend und gingen folgerichtig mit 2:0 in Führung. Robert Voulgaridis verkürzte nach einem schönen Spielzug über Yannick Broghammer und Antonio Albini auf 1:2 doch noch vor dem Seitenwechsel stellten die Gastgeber den alten Abstand wieder her. In den ersten zwanzig Minuten des zweiten Abschnitts hielten die Kickers gut dagegen und Antonio Albini verkürzte mit einem direkten Freistoß auf 2:3. Am Schluss ließen dann aber die Kräfte nach und der Bezirksligist erzielte noch vier weitere Treffer zum 7:23 Endstand.
Nils Mayer, Albert Haliti, David Kaupp, Marcel Demel, Markus Mendel, Andreas Bühler, Michael Bäuerle, Max Schmidt, Yannick Broghammer, Antonio Albini, Robert Voulgaridis