Testspiel der 1.Mannschaft am Samstag, den 03.03.2012 um 14:00 Uhr
Kickers 09 Lauterbach - SGM Hochmössingen / Aistaig
3:3 (1:2)
Große Probleme der Aktiven beim Vorbereitungsspiel gegen Hochmössingen / Aistaig
Eine Woche vor dem Rundenstart läuft es bei den Kickers noch nicht rund. Gegen die eine Klasse tiefer spielende SGM Hochmössingen / Aistaig zeigte man sich vor allem im Defensivverhalten noch ziemlich ungeordnet. Trotzdem gingen die Kickers in der 17.Minute mit 1:0 in Führung. Max Schmidt wurde freigespielt und sein Schuss fand über den Pfosten und den Rücken des Torhüters den Weg ins Tor. Ähnlich kurios fiel auch der verdiente Ausgleich der Gäste. Unmittelbar vor dem Schuss knickte Nils Mayer um und musste danach auch verletzt ausgewechselt werden und so schlug der Ball ins leere Tor ein. Noch vor der Pause konnte Hochmössingen / Aistaig mit 2:1 in Führung gehen als ein Angreifer unbedrängt zum Kopfball kam. Nach dem Seitenwechsel drehten Yannick Broghammer und Antonio Albini das Ergebnis wieder in eine 3:2 Kickersführung. Diese Führung brachte man jedoch nicht über die Zeit und so endete das Spiel mit einem 3:3 Unentschieden.
Nils Mayer, Marcel Broghammer, Markus Mendel, Marcel Demel, Andreas Bühler, Dennis Günther, Max Schmidt, Michael Bäuerle, Yannick Broghammer, Antonio Albini, Robert Voulgaridis, Marco Schäfer, Manuel Swoboda, Maurizio Palmisciano, Florian Hug, Oliver Hils