Testspiel der 1.Mannschaft am Mittwoch, den 07.03.2012 um 19:00 Uhr
Kickers 09 Lauterbach - SV Glatten
2:2 (0:1)
Im letzten Vorbereitungsspiel kommt die 1.Mannschaft gegen den SV Glatten nach 0:2 Rückstand noch zu einem 2:2
Auch wenn gegen den SV Glatten eine leichte Steigerung gegenüber dem Spiel gegen Hochmössingen zu erkennen war zeigte auch diese Begegnung dass man noch deutlich Luft nach oben hat. Das Spiel begann denkbar schlecht. Bereits in der 4.Minute nutzten die Gäste einen zu schwachen Rückpass zum 1:0. Mit zunehmender Spielzeit übernahm unsere Mannschaft das Spielgeschehen doch zu viele Fehlpässe verhinderten ein zwingendes Spiel und so konnte Glatten immer wieder Konter setzen. Nachdem die Kickers zu Beginn der zweiten Halbzeit zunächst einige Chancen ausgelassen hatten gab es einen Bruch im Spiel. Der SV Glatten drückte nun auf den zweiten Treffer, der dann durch ein Eigentor fiel. Erst 7 Minuten vor dem Ende konnte Markus Mendel auf 1:2 verkürzen. In Unterzahl, nachdem bereits alle Auswechslungen durchgeführt waren verletzte sich noch Max Schmidt, gelang Yannick Dreyer in der vorletzten Spielminute mit einem Weitschuss doch noch der 2:2 Ausgleichstreffer.
Nils Mayer, Marcel Demel, David Kaupp, Marcel Broghammer, Michael Bäuerle, Andreas Bühler, Markus Mendel, Max Schmidt, Manuel Swoboda, Antonio Albini, Yannick Broghammer,