Punktspiel der 1.Mannschaft am Sonntag, den 18.03.2012 um 15:00 Uhr
SV Beffendorf - Kickers 09 Lauterbach
4:1 (1:1)
Fünfundfünfzig ordentliche Spielminuten sind zu wenig - 1.Mannschaft verliert in Beffendorf mit 4:1
Nachdem man sich am vergangenen Wochenende sehr effektiv zeigte hielt die 1.Mannschaft beim Tabellenfünften zunächst gut mit. In einer ausgeglichenen Begegnung hatte Beffendorf in der 21.Minute die erste Chance doch Nils Mayer verhinderte den Rückstand. Zwei Minuten später brachte Nils Mayer einen Angreifer im Strafraum zu Fall, der Schiedsrichter ließ Vorteil laufen und die Gastgeber gingen mit 1:0 in Führung. Die Kickers zeigten jedoch eine gute Reaktion und erspielten sich in der Folge deutliche Vorteile. In der 29.Minute ging ein Schuss von Dennis Günther aus dem Rückraum knapp über die Latte. Eine Minute später brachte ein schön herausgespielter Angriff den Ausgleich. Andreas Bühler zog von außen in den Strafraum, Yannick Broghammer verpasste die scharfe Hereingabe doch Dennis Günther war zur Stelle und traf zum 1:1. Kurz vor der Pause konnte der Beffendorfer Torhüter einen Schuss von Yannick Broghammer parieren. Auch die zweite Hälfte begannen die Kickers überlegen. Ein Konter der Gastgeber, der in der 53.Minute das 2:1 brachte, kippte das Spiel. Bei unserer Ersten, die weiterhin bemüht war, lief nun nicht mehr viel zusammen. Der Spielaufbau wurde nun zu ungenau und immer wieder spielte man den Ball dem Gegner in die Beine. So konnte Beffendorf in der 70.Minute so einen Fehler im Spielaufbau zum 3:1 nutzen. Acht Minuten vor Spielende brachte ein weiterer Konter das 4:1, das jedoch aus einer klaren Abseitsstellung heraus erzielt wurde.
Nils Mayer, Andreas Schwenk, Marcel Broghammer, Marcel Demel, Michael Bäuerle, Andreas Bühler, Dennis Günther, Max Schmidt, Yannick Broghammer, Robert Voulgaridis, Florian Hug