Punktspiel der 1.Mannschaft am Sonntag, den 25.03.2012 um 15:00 Uhr
Kickers 09 Lauterbach - FSV Zepfenhan
1:3 (0:3)
Gegen den Tabellenletzten FSV Zepfenhan kassieren die Kickers ihre zweite Heimniederlage der Saison
Zwei Standardsituationen brachten die erste Mannschaft der Kickers im Heimspiel gegen den Tabellenletzten FSV Zepfenhan auf die Verliererstraße. Nachdem die Kickers zu Beginn des Spiels noch mit einigen gefälligen Angriffen auf ein besseres Ergebnis hoffen konnten fanden die einsatzfreudigen Gäste mit zunehmender Spielzeit besser ins Spiel. Nach einem völlig unnötigen Foul am eigenen Strafraum verwandelte der FSV den fälligen Freistoß zum 0:1. Ein umstrittener Foulelfmeter brachte das 2:0 für die Gäste (40.). Nachdem unsere Hintermannschaft mit einem Pass ausgespielt wurde lief ein Angreifer alleine aufs Tor zu. Nils Mayer kam heraus, spielte den Ball und der Angreifer fiel über ihn. Der Schiedsrichter zeigte aber trotzdem auf den Punkt. Eine Minute später nutzte Zepfenhan einen groben Fehlpass im Spielaufbau unserer Mannschaft zum 0:3 Halbzeitstand. Die Kickers kamen wieder druckvoller aus der Kabine und Antonio Albini konnte in der 51.Minute mit einem zur Bogenlampe abgefälschten Schuss auf 1:3 verkürzen. Unsere Mannschaft setzte nach und man durfte hoffen dass man das Spiel gegen diesen keineswegs übermächtigen Gegner noch drehen konnte. Doch der Druck hielt nicht lange und in der letzten halben Stunde ließ Zepfenhan nicht mehr viel zu und so mussten die Kickers ihre zweite Heimniederlage einstecken.
Nils Mayer, Andreas Schwenk, David Kaupp, Marcel Demel, Michael Bäuerle, Andreas Bühler, Marcel Broghammer, Dennis Günther, Antonio Albini, Yannick Broghammer, Florian Hug