Testspiel der 2.Mannschaft / A-Jugend am Sonntag, den 28.08.2011 um 13:00 Uhr
Kickers 09 Lauterbach II - SGM Hardt / Lauterbach (A-Jgd.)
1:2 (1:1)
Die 2.Mannschaft verliert das Vorbereitungsspiel gegen die A-Jugend mit 1:2
In einem Vorbereitungsspiel auf die neue Saison spielte die 2.Mannschaft der Kickers gegen die A-Jugend der Spielgemeinschaft Hardt / Lauterbach. In der 8.Minute nutzte Tobias Michler einen Fehler in der Viererkette der 2.Mannschaft und brachte die A-Jugend mit 1:0 in Führung. Zwei Minuten später glich Murat Haliti nach einem Freistoß von Dominik Dreyer zum 1:1 aus. In der Folge konnte sich keine Mannschaft entscheidendend in Szene setzten. Beide standen recht sicher in der Defensive und so hatten beide Torhüter nicht viel zu tun. Im Laufe der ersten Halbzeit konnte sich die zweite Mannschaft ein leichtes Übergewicht herausspielen da bei der A-Jugend im Spielaufbau zu wenig Bewegung war und die Zweite auch das bessere Zweikampfverhalten zeigte. Nach dem Seitenwechsel zeigten die Umstellungen im Spiel der A-Jugend Wirkung. Man war nun wesentlich präsenter und diktierte nun das Spielgeschehen. Nach einem Eckball und einem abgeblockten Schuss von Lukas Müller traf Janik Graf mit einem Schuss aus dem Rückraum zum 2:1 für die A-Jugend. Etwas später hatte die A-Jugend Glück als Thomas Haberstroh mit einem Schuss aus gut 40 Meter an der Latte scheiterte. Doch auch die A-Jugend hatte noch gute Chancen das Ergebnis auszubauen. So landete ein Schuss von Tobias Michler an der Latte und Torhüter Marco Schäfer verhinderte bei einem Freistoß von Lukas Müller mit einer Glanzparade das 3:1.
Marco Schäfer, Murat Haliti, Sebastian Harbig, Daniel Bihlmaier, Michael Günthner, Tobias Nagel, Marcel Broghammer, Thomas Haberstroh, Dominik Dreyer, Marco King, Andy Broghammer, Oliver Hils, Dominik Wöhrle, Daniel Waibel, Paolo Garufi, Jonas Bilger, Stefan Allgaier
Dominic Lipp, Janik Graf, Benedikt Bäumle, Nico Fehrenbacher, Niklas Käfer, Daniel Bischof, Marcel Broghammer, Jonas Fleig, Alexander Bäumle, Julian Demel, Tobias Michler, Lukas Müller, Marco Amann, Jonas Moosmann