Punktspiel der 2.Mannschaft am Sonntag, den 25.09.2011 um 13:00 Uhr
Kickers 09 Lauterbach II - FC Dunningen II
4:1 (1:1)
Die 2.Mannschaft feiert gegen den FC Dunningen II den zweiten Heimsieg - trotz Ausgleich mit dem Pausenpfiff noch mit 4:1 gewonnen
Nach dem recht glücklichen Heimsieg gegen Waldmössingen II kam die 2.Mannschaft gegen Dunningen II zu einem weitgehend ungefährdeten 4:1 Sieg. In der achten Minute verhinderte der Gästetorhüter mit einer Blitzreaktion den Führungstreffer von Marco King. In der Folge stand unsere Mannschaft zwar sicher und ließ keine Chancen der Gäste zu, selbst konnte man sich jedoch auch nicht viele Möglichkeiten herausspielen und die Torabschlüsse waren durchweg harmlos. In der 34.Minute setzte sich dann Michael Günthner entschlossen am Strafraum durch so dass Maurizio Palmisciano nur noch einschieben musste. Kurz vor der Pause bekamen die Gäste nach einem Zweikampf im Strafraum einen umstrittenen Strafstoß zugesprochen, den sie zum glücklichen 1:1 Pausenstand verwandelten. In der 54.Minute verfehlte ein Schuss von Marco King knapp das Tor. Zwei Minuten später kam die Stärke unserer Zweiten wieder zum Tragen. Bei einem Freistoß legte Maurizio den Ball quer auf Dominik Dreyer, der den Ball zum 2:1 im Netzt versenkte. Auch das 3:1 fiel nach einem Freistoß. Dieses Mal war Thomas Haberstroh zur Stelle und beförderte den Freistoß von Dominik Dreyer über die Linie (75.). Für den 4:1 Endstand zeichnete sich dann wieder Maurizio Palmisciano verantwortlich. Nachdem ein Alleingang von Dominik Dreyer im Strafraum geblockt wurde beförderte er den Ball mit einem Heber ins Netz. Auch die letzte des Spiels hatten die Kickers. Dabei verfehlte Oliver Hils aus spitzem Winkel das Gehäuse, ein Rückpass auf den frei stehenden Marco King wäre hier sicherlich die bessere Lösung gewesen.
Marco Schäfer, Dominik Wöhrle, Sebastian Harbig, Daniel Bihlmaier, Julian Nagel, Marcel Broghammer, Dominik Dreyer, Maurizio Palmisciano, Thomas Haberstroh, Michael Günthner, Marco King