Punktspiel der 2.Mannschaft am Samstag, den 26.05.2012 um 13:30 Uhr
FV Aichhalden II - Kickers 09 Lauterbach II
6:2 (2:1)
Erneute Auswärtspleite der 2.Mannschaft - 6:2 Niederlage beim FV Aichhalden
Auch im letzten Auswärtsspiel konnte die 2.Mannschaft ihre Auswärtsschwäche nicht ablegen. In der 5.Minute ging Aichhalden bereits in Führung. Nach einem Ballverlust unserer Mannschaft am gegnerischen Strafraum schalteten die Gastgeber schnell um und überraschte unsere Hintermannschaft mit einem weiten Ball, der herausstürmende Torhüter Yannik Brugger kam zu spät und der Angreifer konnte den Ball ins leere Tor einschieben. Aichhalden überließ danach unserer Mannschaft das Spiel und versuchte es mit Kontern. Trotz der Überlegenheit der Kickers gelang es unserer Mannschaft kaum das gegnerische Tor in Gefahr zu bringen. Auch das 2:0 nach 23 Minuten lief nach dem gleichen Schema wie der Führungstreffer. Wieder war es ein weiter Ball. Dieses Mal konnte Yannik Brugger klären, doch nicht weit genug und ein Angreifer nutzte dies zum zweiten Treffer. Sechs Minuten später hatte unsere Zweite Glück dass ein Schuss, wieder nach einem schnellen Gegenangriff, am Pfosten landete. Im Gegenzug verkürzte Tobias Michler auf 1:2. So konnte man noch auf eine erfolgreichere zweite Hälfte hoffen. Doch nach dem Seitenwechsel lief bei unserer Mannschaft gar nichts mehr zusammen. Man ließ den Gastgebern zu viel Raum und rannte nur noch hinterher. Vor allem nach dem sich in der 52.Minute gleich zwei Kickersspieler im Strafraum austanzen ließen und so das 3:1 ermöglichten und dem 4:1 nur drei Minuten später war die Luft bei den Kickers raus. So konnte Aichhalden in der 80.Minute sogar auf 5:1 erhöhen. Zwei Minuten danach konnte Tobias Michler nach einem Eckball das Ergebnis zunächst noch etwas freundlicher gestalten doch in der Schlussminute trafen die Gastgeber noch einmal zum 6:2 Endstand. Dieser Treffer war symptomatisch für das Spiel unserer Mannschaft im zweiten Abschnitt. Während unsere Mannschaft nach einem missglückten Schuss am Strafraum wartete dass der Ball über die Torlinie geht erlief ihn sich noch ein Angreifer und so konnten der FV die daraus resultierende Unordnung im Kickersstrafraum zum letzten Tor des Spiels nutzen.
Yannik Brugger, Julian Nagel, Nico Fehrenbacher, Maurizio Palmisciano, Jonas Bilger, Marcel Broghammer, Thomas Haberstroh, Paolo Garufi, Tobias Michler, Oliver Hils, Marco King