Testspiel der A-Jugend am Mittwoch, den 20.07.2011 um 19:00 Uhr
SGM Hardt / Lauterbach - VfR Hornberg
4:3 (1:1)
Die A-Jugend startet mit einem 4:3 Sieg gegen den VfR Hornberg in die Saisonvorbereitung
In der zweiten Trainingswoche absolvierte die A-Jugend ihr erstes Vorbereitungsspiel. Gegner war die alte Mannschaft unseres neuen A-Jugendtrainers Juan Franco, der VfR Hornberg. In einem über weite Strecken gut geführten Spiel hatte unsere Spielgemeinschaft zunächst leichte Vorteile. Hornberg nutzte jedoch den ersten bis zum Ende durchgespielten Angriff und ging nach einem schönen Spielzug mit 1:0 in Führung (18.). In dieser Phase des Spiels zeigte unsere Mannschaft doch die einen oder anderen Abstimmungsschwierigkeiten vor allem in der Rückwärtsbewegung. Doch die SGM Hardt / Lauterbach fing sich wieder. Julian Demel hatte Pech mit einem Lattenschuss, doch Marcel Broghammer verwandelte ein Zuspiel von Tobias Michler aus vollem Lauf zum 1:1 Pausenstand. Nachdem die Gäste gleich zu Beginn des zweiten Abschnitts unsere Mannschaft für einige Minuten unter Druck setzen konnte fand unsere SGM schnell wieder ins Spiel zurück. Zunächst konnte der Hornberger Torhüter mit einer Glanzparade noch den Rückstand verhindern doch in der 55.Minute fing Tobias Michler einen Einwurf ab und umspielte den Torhüter und schob zum 2:1 ein. Zwölf Minuten später setzte sich Yannick Dreyer nach einem weiten Abschlag gegen mehrere Abwehrspieler durch und erhöhte auf 3:1. Fast im Gegenzug konnte Hornberg wieder auf 2:3 verkürzen. Nachdem die Gäste in der 71.Minute mehrfach den Ball nicht weg bekamen wurstelte sich Tobias Michler am Strafraum durch und erhöhte auf 4:2. Eine Minute vor dem Ende verkürzte Hornberg noch einmal auf 3:4, dabei blieb es aber dann.
Dominic Lipp, Alexander Bäumle, Nico Fehrenbacher, Marco Amann, Niklas Käfer, Yannick Dreyer, Daniel Bischof, Marcel Broghammer, Jonas Fleig, Julian Demel, Tobias Michler, Andreas Gaus, Nico Volz