Testspiel der A-Jugend am Samstag, den 23.07.2011 um 16:00 Uhr
SGM Hardt / Lauterbach - FC Hardt II
1:7 (1:3)
Zum Abschluss ihres Trainingswochenendes verliert die A-Jugend mit 1:7 gegen die zweite Mannschaft des FC Hardt
Nach einem intensiven Trainingswochenende trat die A-Jugend noch zu einem Spiel gegen die zweit Mannschaft des FC Hardt zu einem Vorbereitungsspiel an. Auch wenn in diesem Spiel die nötige Konzentration fehlte und man nicht an die Leistung vom Mittwoch anknüpfen konnte, gestaltete man das Spiel offener als es das Ergebnis vermuten lässt. Zwei schnelle Gegenangriffe brachten den FC Hardt II mit seinen ersten beiden Chancen schon in den ersten zehn Minuten mit 2:0 in Führung wobei eines der Tore durchaus Abseitsverdächtig war. Die Angriffe der A-Jugend wurde meist durch die Abseitsfalle der Hardter Zweiten gestoppt, sicherlich erfolgte der Abseitspfiff auch einige Male zu Unrecht. Trotzdem fand die SGM vor der Pause besser ins Spiel und nachdem Tobias Michler einige Male in Folge an Torwart und Gegner scheiterte konnte Yannick Dreyer im Nachschuss den verdienten Anschlusstreffer erzielen (34.). Ein Angriff über den rechten Flügel führte jedoch in der 40.Minute zu einem Eigentor, das den 1:3 Pausenstand bedeutete. Kurz nach dem Seitenwechsel erhöhte Hardt II nach einem Ballverlust der A-Jugend am eigenen Strafraum auf 4:1. Obwohl die A-Jugend das intensive Training in den Beinen hatte war die Mannschaft über weite Strecken der zweiten Halbzeit noch überlegen. Als ein schöner, erfolgversprechender Angriff wieder einmal zu Unrecht wegen angeblichem Abseits zurückgepfiffen wurde führte der direkte Gegenzug zum 5:1 in der 77.Minute. Damit war die Luft beider A-Jugend endgültig raus und Hardt II konnte in den letzten 6 Minuten das Ergebnis mit zwei weiteren Toren noch auf 7:1 ausbauen..
Jonas Moosmann, Alexander Bäumle, Nico Fehrenbacher, Marco Amann, Niklas Käfer, Yannick Dreyer, Daniel Bischof, Marcel Broghammer, Jonas Fleig, Julian Demel, Tobias Michler, Andreas Gaus, Janik Graf, Jonas Irion