Testspiel der A-Jugend am Mittwoch, den 10.08.2011 um 18:30 Uhr
SGM Hardt / Lauterbach - SGM Aichhalden
3:5 (2:2)
Zu hohe Fehlerquote der A-Jugend bei der 3:5 Niederlage im Freundschaftsspiel gegen Aichhalden
Einen wechselhaften Spielverlauf gab es im dritten Vorbereitungsspiel der A-Jugend. Die ersten beiden Chancen hatten die Gäste aus Aichhalden. In der 8.Minute konnte dann Alexander Bäumle die gegnerische Abwehr überlaufen, kam auch am Torhüter vorbei, wurde jedoch zu weit abgedrängt und traf aus spitzem Winkel nur den Pfosten. Drei Minuten später ließ man dann aber nach einem Eckball einen Angreifer frei zum Kopfball kommen und dieser landete zum 0:1 im Netz. Auch wenn das Spiel unserer Mannschaft einiges zu Wünschen offen ließ und man auch in der Defensive einige Stellungsfehler und schlechtes Zweikampfverhalten offenbarte konnte man das Spiel zunächst offen halten. In der 34.Minute konnte die SGM Aichhalden nach einem weiten Ball in den Strafraum auf 2:0 erhöhen. Fast im Gegenzug fiel der Anschlusstreffer unserer Spielgemeinschaft durch ein Eigentor nach einem Freistoß von Yannick Dreyer. Kurz vor der Halbzeit nutzte Tobias Michler einen Fehlpass der Gäste zum 2:2 Ausgleich. Nach der Pause hatte unsere A-Jugend zunächst ihre beste Phase im Spiel. Man kontrollierte das Spiel und drängte auf den Führungstreffer. Bei einem Gegenzug ließ man jedoch den Gegner völlig frei aus dem Rückraum schießen und der Ball landete zu diesem Zeitpunkt (61.) überraschend zum 2:3 im Netz. Im Anschluss an ihren dritten Eckball konnten die Gäste erneut ein Kopfballtor zum 4:2 in der 66.Minute erzielen. Vier Minuten später landete ein Schuss von Tobias Michler im Netz, der Treffer wurde jedoch wegen einer zweifelhaften Abseitsstellung nicht gegeben. In der 75.Minute setzte sich Alexander Bäumle im Strafraum durch und konnte nur durch ein Foul gebremst werden. Den fälligen Strafstoß verwandelte Yannick Dreyer sicher zum 3:4. Die SGM Hardt / Lauterbach war jetzt am erneuten Ausgleich dran. Bei einen weiteren Zweikampf im Strafraum, bei dem der Abwehrspieler nicht den Ball spielte, kam Alexander Bäumle ins Straucheln, lief aber weiter so dass der Schiri auch das Spiel weiter laufen lies. Im Gegenzug nutzte Aichhalden einen weiteren Abwehrfehler zum 5:3 Endstand.
Jonas Moosmann, Niklas Käfer, Marco Amann, Janik Graf, Daniel Bischof, Yannick Dreyer, Lukas Müller, Marcel Broghammer, Alexander Bäumle, Julian Demel, Tobias Michler, Tim Hils, Florian Wöhrle