Testspiel der A-Jugend am Samstag, den 13.08.2011 um 14:30 Uhr
SGM Hardt / Lauterbach - FV Tennenbronn
3:2 (1:0)
In den Schlussminuten dreht die A-Jugend das Vorbereitungsspiel gegen Tennenbronn noch in einen 3:2 Sieg
Im vierten Vorbereitungsspiel konnte die A-Jugend am Ende ihren zweiten Sieg feiern. Im Spiel gegen Tennenbronn hatten unsere Spielgemeinschaft zunächst mehr vom Spiel. Tobias Michler hatte mit einem abgefangenen Ball die erste dicke Chance. Auch in der Folge hatte unsere Mannschaft mehr Chancen, wenn man auch zweimal bei einem Lattenschuss und einem Fast-Eigentor von Nico Fehrenbacher das Jonas Moosmann mit einer Glanzparade verhinderte Glück hatte. In der 32.Minute wurde Tobias Michler von Marcel Broghammer steil geschickt und traf zur 1:0 Führung. Nach der Pause kam Tennenbronn besser ins Spiel. Zweimal überraschten sie unsere Mannschaft mit schnellem Spiel nach Ballverlusten unserer A-Jugend im Aufbauspiel und gingen so durch Treffer in der 54. und 77.Minute mit 2:1 in Führung. Allerdings hatte die SGM Hardt / Lauterbach auch zahlreiche gute Chancen und hätte zu diesem Zeitpunkt selbst schon klar führen müssen. In den Schlussminuten bäumte sich unsere Mannschaft noch einmal auf. Nach einem Freistoß von Yannick Dreyer, den der Torwart nicht festhalten konnte, drückte Marcel Broghammer den Ball über die Linie (87.). In der 90.Minute verwandelte Daniel Bastiansen eine Flanke von Marcel Broghammer zum 3:2 Endstand.
Jonas Moosmann, Daniel Bischof, Nico Fehrenbacher, Janik Graf, Niklas Käfer, Yannick Dreyer, Marcel Broghammer, Alexander Bäumle, Lukas Müller, Julian Demel, Tobias Michler, Felix Moosmann, Tim Hils, Daniel Bastiansen