Testspiel der A-Jugend am Samstag, den 03.09.2011 um 14:30 Uhr
SGM Locherhof - SGM Hardt / Lauterbach
3:4 (2:0)
Erneute Steigerung die A-Jugend in der zweiten Halbzeit - nach 0:2 Rückstand in Mariazell noch mit 4:3 gewonnen
Wieder einmal benötigte die A-Jugend einige Zeit um ins Spiel zu finden. Im Vorbereitungsspiel in Mariazell konnte man zwar das Spiel von Beginn an offen gestalten, doch gegen die schnellen Angriffe der Gastgeber hatte man zunächst so einige Probleme. In der 5.Minute lief ein Angreifer bei einem Konter unserer Abwehr davon und erzielte das 1:0. Auch beim 2:0 in der 12.Minute war die SGM Mariazell schneller. Nach einer Umstellung stabilisierte sich unsere Defensive etwas, wenn auch nach wie vor durch die blendende Sonne einige Stellungsfehler unterliefen, die Gefahr vor dem Tor unserer A-Jugend heraufbeschworen. So nach und nach fand man jedoch immer besser ins Spiel und man hätte noch vor der Pause zumindest den Anschlusstreffer erzielen können. In der 42.Minute landete ein Schuss von Jonas Fleig an der Latte, eine Minute später scheiterte Tobias Michler nach einer Kopfballverlängerung von Yannick Dreyer am Torwart und in der 44.Minute verfehlte ein Schuss von Yannick Dreyer knapp das Tor. Nach dem Seitenwechsel drehte unsere A-Jugend dann auf und bestimmte nun klar das Geschehen. Schon in der 48.Minute verkürzte Tobias Michler nach einem Eckball von Marcel Broghammer auf 1:2. In der 54.Minute wurde Dennis Rothkrantz von Tobias Michler freigespielt und glich zum 2:2 aus. Nach 65 Minuten brachte Tobias Michler unsere Spielgemeinschaft mit einem Heber mit 3:2 in Führung und eine Minute später war er zur Stelle als der Torhüter einen Schuss von Dennis Rothkrantz nicht festhalten konnte und schob zum 4:2 ein. Von den Gastgebern war in der zweiten Halbzeit nichts mehr zu sehen und so fiel das 3:4, dem allerdings eine Abseitsstellung voraus ging, doch etwas überraschend (78.). Zwei Minuten später traf Dennis Rothkrantz noch einmal ins Netz, doch der Ball soll, nach Meinung des Schiedsrichters, bei der Hereingabe von Yannick Dreyer bereits die Torauslinie überschritten haben und so wurde dieser Treffer nicht gegeben und es blieb beim 4:3 Sieg unserer A-Jugend.
Dominic Lipp, Daniel Bischof, Nico Fehrenbacher, Janik Graf, Benedikt Bäumle, Jonas Fleig, Niklas Käfer, Marcel Broghammer, Alexander Bäumle, Yannick Dreyer, Tobias Michler, Lukas Müller, Felix Moosmann, Dennis Rothkrantz