Punktspiel der A-Jugend am Samstag, den 17.09.2011 um 16:45 Uhr
SV Gosheim - SGM Hardt / Lauterbach
2:1 (1:0)
Beim Verbandsstaffelabsteiger SV Gosheim verpasst die A-Jugend unglücklich den verdienten Punktgewinn
Für die A-Jugend stand mit dem Auswärtsspiel beim Verbandsstaffelabsteiger SV Gosheim zum Saisonbeginn gleich eine ernsthafte Prüfung auf dem Programm. Nachdem die Gastgeber zu Beginn gleich mit hohem Tempo loslegten und unsere Mannschaft unter Druck setzten hielt sie sich nach einigen Minuten gut dagegen und konnte das Spiel ausgeglichen gestalten. Gosheim hatte leichte Vorteile im der Spielgeschwindigkeit und Passgenauigkeit, unsere Spielgemeinschaft hatte jedoch mit Torhüter Dominic Lipp einen sicheren Rückhalt. Da die Mannschaft jedoch weitgehend sicher stand ließ man auch kaum Chancen der Gosheimer zu. Als der Schiedsrichter eine 10 Meter-Abseitsstellung der Gastgeber übersahen und der Angreifer allein auf Dominic Lipp zulief verhinderte der den Rückstand. In der 45.Minute ging Gosheim dann doch noch glücklich in Führung. Ein abgefälschter Schuss streifte das Lattenkreuz und landete unhaltbar im Netz. Nach dem Seitenwechsel konnte die SGM Hardt / Lauterbach das Spiel noch weiter in die gegnerische Hälfte verlagern. In der 47.Minute setzte sich Tobias Michler im Strafraum durch, scheiterte jedoch aus spitzem Winkel am Torwart. Vier Minuten konnte der Gosheimer Torhüter einen Freistoß von Yannick Dreyer nicht festhalten, Nico Fehrenbacher war zur Stelle und köpfte zum verdienten 1:1 ein. Auf der anderen Seite ließ die sonst gut stehende Defensive unsere A-Jugend einmal einem Angreifer zu viel Platz und dieser nutzte diesen zu einem weiteren Sonntagsschuss aus 22 Meter. Dominic Lipp war zwar mit den Fingerspitzen noch dran, konnte jedoch das 2:1 nicht verhindern (67.). Drei Minuten später wurde Julian Demel im Strafraum perfekt freigespielt, sein Schuss aus 10 Meter ging jedoch knapp über das Tor.
Dominic Lipp, Janik Graf, Nico Fehrenbacher, Benedikt Bäumle, Jonas Fleig, Yannick Dreyer, Lukas Müller, Marcel Broghammer, Alexander Bäumle, Julian Demel, Tobias Michler