Punktspiel der A-Jugend am Samstag, den 24.09.2011 um 16:45 Uhr
SGM Hardt / Lauterbach - SV Spaichingen
1:3 (1:2)
Die A-Jugend verliert auch ihr erstes Heimspiel - bei der 1:3 Niederlage werden beste Chancen nicht genutzt
Im ersten Heimspiel konnte die A-Jugend nicht an die Leistung vom ersten Spieltag anknüpfen. So musste man gegen einen schlagbaren Gegner eine weitere Niederlage hinnehmen. Die erste Chance hatten die Gäste schon in der 2.Minute. Kurz darauf setzte sich Tobias Michler durch, brachte den Ball unter Bedrängnis jedoch nicht im Tor unter. In der 6.Minute ging Spaichingen mit 1:0 in Führung. Obwohl unserer SGM an diesem Tag die nötige Laufbereitschaft und Konzentration fehlte, was sich in vielen Fehlpässen ausdrückte, konnte man das Spiel trotzdem ausgeglichen gestalten und hatte auch die Mehrzahl der Chancen. Nach einem Zuspiel von Lukas Müller glich Tobias Michler in der 24.Minute zum 1:1 aus. Ein Fehlpass im Mittelfeld führte fünf Minuten später zum erneuten Rückstand. Nach der Pause hatte unsere Mannschaft zunächst ein deutliche Übergewicht. In der 59.Minuute verpasste Yannick Dreyer völlig frei vor dem Torhüter den erneuten Ausgleich. Zwanzig Minuten vor dem Ende ließ sich Nico Fehrenbacher provozieren und handelte sich dabei eine völlig unnötige rote Karte ein. In der 73.Minute nutzte die Gäste die sich nun bietenden Räume gleich zum 1:3. Trotz Unterzahl hätte unsere A-Jugend das Spiel noch drehen können. Zwar hatte Spaichingen nun Platz zum Kontern und Dominic Lipp verhinderte noch zweimal einen weiteren Gegentreffer, doch die deutlicheren Chancen hatte unsere Mannschaft. So brachten Michael Ganter, Yannick Dreyer und Tobias Michler in der Schlussphase den Ball aus kurzer Distanz nicht am gegnerischen Torhüter vorbei.
Dominic Lipp, Andreas Gaus, Benedikt Bäumle, Nico Fehrenbacher, Jonas Fleig, Felix Moosmann, Yannick Dreyer, Lukas Müller, Janik Graf, Niklas Käfer, Tobias Michler, Marco Amann, Michael Ganter, Lukas Müller (B-Jugend)