Punktspiel der A-Jugend am Samstag, den 01.10.2011 um 16:45 Uhr
SGM Seedorf - SGM Hardt / Lauterbach
2:3 (2:1)
Erste Punkte für die A-Jugend - bei der SGM Seedorf gewinnt die A-Jugend nach 0:2 Rückstand noch mit 3:2
Nach dem Pokalerfolg konnte die A-Jugend im Rundenspiel nachlegen und mit 3:2 gewinnen. An die starke Leistung vom Mittwoch konnte man jedoch nicht anknüpfen. Zunächst fand man gar nicht richtig ins Spiel. Schon in der 6.Minute ging die SGM Seedorf mit 1:0 in Führung. Acht Minuten später hatten die Gastgeber nach einem Stellungsfehler bei einem weiten Ball die riesen Chance zum 2:0, doch Dominic Lipp und Benedikt Bäumle verhinderten gemeinsam den zweiten Gegentreffer. Gegen die nicht sattelfeste Seedorfer Hintermannschaft kam auch unsere Mannschaft zu ihren Chancen. So fehlte bei zwei gut herausgespielten Angriffen in der 15. und 16.Minute nur der erfolgreiche Torabschluss. In der 24.Minute scheiterte Tobias Michler noch freistehend am gegnerischen Torhüter. Ein Heber der SGM Seedorf hätte nach 28 Minuten dann fast das 2:0 bedeutet. Dann war wieder unsere Mannschaft an der Reihe. Nach einer Hereingabe von Tobias Michler traf Alexander Bäumle den Ball nicht richtig und so war auch diese Ausgleichschance aus fünf Meter dahin. Wie man es besser macht zeigten die Seedorfer zwei Minuten später mit gütiger Mithilfe unserer Mannschaft. Nach einem Eckball brachte man den Ball nicht aus dem Strafraum heraus und so konnte ein Angreifer aus zentraler Position acht Meter vor dem Tor abziehen und das 2:0 erzielen. In der 35.Minute erzielte Tobias Michler auf Zuspiel von Marcel Broghammer den wichtigen Anschlusstreffer zum 1:2. Nach der Pause stand unsere Spielgemeinschaft dann sicherer und ließ den Gegner nicht mehr ins Spiel kommen. Dominic Lipp musste nur noch einmal bei einem Distanzschuss ernsthaft eingreifen. Auch das Unterzahlspiel nach einer Zeitstrafe für Yannick Dreyer überstand man unbeschadet. Mit einem direkten Freistoß gelang dann Yannick Dreyer der Ausgleichstreffer zum 2:2. In der Schlussphase hatte unsere Mannschaft mehr zuzusetzen und Tobias Michler konnte eine Minute vor Ablauf der regulären Spielzeit, freigespielt von Michael Ganter, noch den Siegtreffer erzielen.
Dominic Lipp, Alexander Bäumle, Niklas Käfer, Benedikt Bäumle, Jonas Fleig, Lukas Müller, Dennis Rothkrantz, Janik Graf, Yannick Dreyer, Marcel Broghammer, Tobias Michler,