Punktspiel der A-Jugend am Samstag, den 08.10.2011 um 16:45 Uhr
SGM Hardt / Lauterbach - SGM Waldmössingen I
0:5 (0:2)
Die A-Jugend lässt sich gegen die SGM Waldmössingen I auskontern und unterliegt mit 0:5
Ähnlich wie beim 6:2 gegen Zimmern II entspricht auch das 0:5 gegen Waldmössingen I keineswegs dem Spielverlauf. Fiel der Sieg gegen Zimmern sicherlich zu hoch aus, so wäre für unsere A-Jugend trotz der deutlichen Niederlage gegen Waldmössingen mehr drin gewesen. Von der SGM Waldmössingen I war zunächst so gut wie nichts zu sehen. Die Gäste zogen sich weit zurück und unsere Spielgemeinschaft kontrollierte das Spiel. Doch man tat sich schwer durch die dichte Abwehr der Waldmössinger zu kommen. Nach dem schönsten Spielzug des Spiels kam Tobias Michler in der 17.Minute aus spitzem Winkel zum Abschluss, der Schuss landete jedoch nur am Außennetz. Nach 26 Minute verfehlte ein Kopfball von Michael Ganter knapp das Tor. Mit ihrem ersten Konter gingen die Gäste in der 30.Minute in Führung. Drei Minuten später nutzten sie einen Ballverlust im Aufbauspiel unserer Mannschaft zum 2:0. Kurz darauf parierte der Gästekeeper einen Schuss von Tobias Michler, im Gegenzug hatten die Gäste mit ihrem dritten Konter die Chance auf das 3:0. Nach der Pause drückte unsere A-Jugend zunächst auf den Anschlusstreffer und Tobias Michler kam schon in den ersten fünf Minuten zweimal zum Abschluss. Doch Waldmössingen blieb mit den Kontern gefährlich. Allerdings war das 3:0 in der 55.Minute bezeichnend für das Spiel unserer Mannschaft an diesem Tag. Dominic Lipp, der ansonsten im bisherigen Rundenverlauf starke Leistungen bot, ließ einen harmlosen Schuss über die Linie rutschen. Unsere Mannschaft war weiterhin überlegen, doch hätte man wohl noch Stunden weiter spielen können ohne zu einem Treffer zu kommen. Die Schüsse verfehlten meist das Tor und was aufs Gehäuse kam war sichere Beute des Waldmössinger Torhüters. Die Gäste waren da wesentlich effektiver. Mit einem Schuss aus dem Rückraum (67.) und einem Treffer aus einer deutlichen Abseitsstellung heraus (83.) erhöhten sie das Ergebnis noch auf 5:0.
Dominic Lipp, Niklas Käfer, Marco Amann, Benedikt Bäumle, Jonas Fleig, Yannick Dreyer, Lukas Müller, Alexander Bäumle, Marcel Broghammer, Tobias Michler, Michael Ganter, Andreas Gaus, Lukas Müller (B-Jgd.), Stephen Burkhardt