Punktspiel der A-Jugend am Samstag, den 22.10.2011 um 16:15 Uhr
SV Sulgen - SGM Hardt / Lauterbach
1:4 (1:3)
4:1 Sieg im Lokalderby beim SV Sulgen - zweiter Auswärtssieg der A-Jugend
Obwohl unsere A-Jugend beim Gastspiel in Sulgen erheblich mit Standproblemen zu kämpfen hatte konnte die Mannschaft ihren zweiten Auswärtssieg feiern. Zu Beginn dominierte die SGM Hardt / Lauterbach die Partie und man ging früh durch einen Treffer von Tobias Michler mit 1:0 in Führung (3.). In der 19.Minute strich ein Schuss von Yannick Dreyer knapp über die Latte. Doch schon im Gegenzug verfehlten die Gastgeber das Tor ebenfalls nur knapp. Wenig später parierte Dominic Lipp einen Freistoß zur Ecke. Als man in der 23.Minute bei einem erfolgversprechenden Angriff ausrutsche und nach dem weiten Ball auch noch Torhüter Dominic Lipp beim Schuss der Sulgener wegrutschte musste man den Ausgleich hinnehmen. Fünf Minuten später setzte sich Marco Amann im Strafraum durch, bediente Tobias Michler und der brachte unsere Mannschaft wieder in Führung. Fünf Minuten vor der Pause hatte unsere Mannschaft noch einmal Glück. Einen recht harmlosen Schuss lenkte Dominic Lipp an die Latte, der Nachschuss landete zwar im Tor, der Treffer des SVS wurde jedoch wegen einer vorhergegangenen Abseitsstellung nicht anerkannt. In der 43.Minute erhöhte Yannick Dreyer mit einem Distanzschuss auf 3:1. Unmittelbar vor der Halbzeit hatten die Gastgeber noch die Chancen zum Anschlusstreffer doch frei vor Dominic Lipp schoben sie den Ball an ihm, jedoch auch am Pfosten vorbei. In einer ausgeglichenen zweiten Halbzeit hatte Sulgen etwas mehr Spielanteile, durch sie waren recht harmlos und so musste Dominic Lipp kein einziges Mal ernsthaft eingreifen. Auf der anderen Seite verhinderte der Torhüter bei einem Schuss von Tobias Michler zunächst noch das 4:1 (73.), das drei Minuten später durch Michael Ganter erzielt wurde.
Dominic Lipp, Andreas Gaus, Janik Graf, Benedikt Bäumle, Daniel Bischof, Marcel Broghammer, Marco Amann, Alexander Bäumle, Jonas Fleig, Yannick Dreyer, Tobias Michler, Michael Ganter, Lukas Müller, Niklas Käfer