Punktspiel der A-Jugend am Samstag, den 05.11.2011 um 15:30 Uhr
SGM Hardt / Lauterbach - SpVgg Trossingen
0:3 (0:1)
Tabellenführer Trossingen lässt sich kein zweites Mal überraschen - A-Jugend verliert das Punktspiel mit 0:3
Drei Tage nach der Pokalüberraschung in Trossingen musste die A-Jugend der SGM Hardt / Lauterbach im Punktspiel daheim gegen den gleichen Gegner antreten. Von Beginn an zeigte der Tabellenführer dass er gewillt war sich für die Niederlage zu rehabilitieren. Im Gegensatz zum Mittwoch waren die Gäste dieses mal die laufstärkere und spritzigere Mannschaft. Trotzdem waren die Spielanteile zunächst verteilt und unsere A-Jugend hatte die ersten beiden Chancen. Zunächst musste der Torhüter bei einem Schuss aus dem Rückraum von Yannick Dreyer eingreifen (11.) und wenig später ließ Tobias Michler seinen Gegenspieler aussteigen, brachte den Ball jedoch auch nicht am Torwart vorbei (14.). Als unsere Mannschaft wegen einer Verletzung kurzzeitig in Unterzahl spielte geriet man prompt in Rückstand. Nach einer missglückten Abseitsfalle standen gleich drei Angreifer allein vor Dominic Lipp und hatten keine Probleme in der 21.Minute das 1:0 zu erzielen. Nachdem man danach einige Zeit benötigte den Gegentreffer zu verdauen zeigte unsere Mannschaft vor der Pause ihre stärkste Phase. Nach einem schnell ausgeführten Freistoß köpfte Nico Fehrenbacher in der 40.Minute den Ball ins Tor. Leider erkannte der Schiedsrichter dies wegen einer angeblichen Abseitsstellung nicht an. Eine Minute später reagierte Marcel Broghammer nach einem Pass in die Spitze am Schnellsten, brachte aber den Ball nicht am Torhüter vorbei. Mit dem Pausenpfiff hatten die Gäste nach einem Ballverlust im Mittelfeld noch die große Chance zum 2:0. Die zweite Halbzeit begann ohne Höhepunkte. Unsere A-Jugend konnte sich nicht richtig in Szene setzen und die Gäste lauerten nur noch auf Fehler unserer Mannschaft. Mit einem Doppelschlag entschied Trossingen innerhalb von drei Minuten das Spiel. Zunächst führte der erste herausgespielte Angriff in der 57.Minute zum 2:0, dann nutzte der Tabellenführer einen Fehlpass von Janik Graf zum 3:0. Die letzten Chancen im Spiel hatte unsere Spielgemeinschaft doch nachdem man in den letzten Spielen eine gute Chancenverwertung hatte wollte an diesem Tag vor dem Tor nichts gelingen. So ging auch der Schuss aus der Drehung von Marcel Broghammer übers Tor (77.) und bei einem gefährlich abgefälschten Schuss von Marco Amann war der Torhüter der Gäste zur Stelle.
Dominic Lipp, Daniel Bischof, Benedikt Bäumle, Nico Fehrenbacher, Jonas Fleig, Marco Amann, Yannick Dreyer, Alexander Bäumle, Marcel Broghammer, Tobias Michler, Niklas Käfer, Michael Ganter, Lukas Müller, Janik Graf