Punktspiel der A-Jugend am Samstag, den 12.11.2011 um 15:45 Uhr
SGM Hardt / Lauterbach - SV Gosheim
1:2 (0:0)
Die A-Jugend verliert das Heimspiel gegen den Tabellenzweiten SV Gosheim wie in der Vorrunde mit 1:2
Zum letzten Spiel des Jahres empfing die A-Jugend den Tabellenzweiten SV Gosheim am Wiesenwegle. In den ersten 25 Minuten spielte sich das Geschehen meist im Mittelfeld ab. Beide Hintermannschaften standen sicher und die Torhüter mussten zunächst nicht eingreifen. Eine Serie von Eckbällen und Freistößen brachte dann das Tor unserer Mannschaft erstmals in Gefahr. Doch man überstand diese Phase und so ging es mit einem 0:0 in die Pause. Im zweiten Abschnitt wurde die Begegnung offener. Gosheim erhöhte den Druck und unsere Mannschaft kam bei Kontern zu gelegentlichen Torabschlüssen. Eine Unaufmerksamkeit brachte dann die Führung der Gäste. Nach einem Einwurf in den Strafraum setzte sich ein Angreifer durch und traf zum 0:1. Sechs Minuten später senkte sich ein Befreiungsschlag, den die Gosheimer gut zehn Meter in der eigenen Hälfte abgaben, zum 0:2 ins Netz. In der 70.Minute nutzte Daniel Bastiansen eine missglückte Kopfballrückgabe zum 1:2 Anschlusstreffer. Mit großem Einsatz versuchte unsere Spielgemeinschaft in der Schlussphase noch zum Ausgleich zu kommen doch die Gäste brachten das Ergebnis über die Zeit.
Dominic Lipp, Andreas Gaus, Benedikt Bäumle, Daniel Bischof, Jonas Fleig, Yannick Dreyer, Marco Amann, Alexander Bäumle, Marcel Broghammer, Niklas Käfer, Tobias Michler, Daniel Bastiansen, Michael Ganter, Nico Fehrenbacher, Janik Graf