SpVgg 08 Schramberg - SGM Hardt / Lauterbach
0:3 (W)
SGM Waldmössingen II - SGM Hardt / Lauterbach
3:1
Die Punktausbeute der A-Jugend beim ersten Hallenspieltag lässt zu Wünschen übrig - 2 unnötige Niederlagen
Durch unnötige Gegentreffer und einer schlechten Chancenverwertung ließ die A-Jugend bei ihrem ersten Auftritt in der Hallenrunde, nachdem man zwei Jahre ausgesetzt hatte, acht Punkte gegen keineswegs übermächtige Gegner liegen. Zunächst ging es gegen die SGM Locherhof. Nach einer ausgeglichenen Anfangsphase war unsere SGM klar überlegen, musste dann jedoch drei Minuten vor dem Ende durch einen Konter das 0:1 hzinnehmen ehe Tobias Michler in der Schlussminute noch der Ausgleich gelang. Auch gegen Sulgen begann unsere A-Jugend zunächst überlegen, konnte jedoch die Chancen nicht zur Führung nutzen. Wie es geht zeigte der SV Sulgen der in der 5.Minute seine erste Chance zum 1:0 nutzte und in der Schlussphase mit zwei Schüssen aus dem Rückraum zum 3:0 Endstand nachlegte. Das Spiel gegen die 08 Schramberg wurde mit 3:0 für unsere Mannschaft gewertet da Schramberg nicht zu diesem Spieltag erschien. In der letzten Begegnung gegen die noch sieglose SGM Waldmössingen II war unsere Spielgemeinschaft drückend überlegen, durch ungenaue Abspiele und mangelnde Zielgenauigkeit im Torabschluss gelang die sich abzeichnende Führung jedoch nicht. In den letzten vier Spielminuten nutzte Waldmössingen Fehlpässe unserer immer mehr aufrückenden Mannschaft zu drei Kontertoren. Erst eine Minute vor dem Ende konnte Tobias Michler auf 1:3 verkürzen. Bis zum Ende vergab unsere A-Jugend noch zwei weitere gute Chancen, es blieb aber bei der zweiten Niederlage.
Dominic Lipp, Marco Amann, Benedikt Bäumle, Nico Fehrenbacher, Lukas Müller, Yannick Dreyer, Tobias Michler, Niklas Käfer