2:3
SGM Epfendorf - SGM Hardt / Lauterbach
2:4
Mit zehn Punkten gelingt der A-Jugend am dritten Hallenspieltag der Anschluss ans Mittelfeld
Nach lediglich sieben Punkten aus den ersten beiden Hallenspieltagen blieb die A-Jugend beim dritten Spieltag ungeschlagen und konnte mit den zehn Punkten den Anschluss ans Mittelfeld herstellen. Da Torhüter Dominic Lipp an diesem Spieltag nicht zur Verfügung stand und man auch nicht auf die B-Jugendtorhüter zurückgreifen konnte da beide B-Jugendmannschaften an diesem Tag ebenfalls einen Hallenspieltag hatten half C-Jugendtorhüter Marlon Krissler im Tor der A-Jugend aus. Das erste Spiel gegen die SGM Locherhof endete nach ausgeglichenem Spielverlauf 2:2. Tobias Michler hatte unsere Mannschaft nach einem Doppelpass mit Yannick Dreyer in Führung gebracht, bereits im Gegenzug glich Locherhof aus. Nach dem 1:2 Rückstand war Nico Fehrenbacher zur Stelle als der Torhüter einen Schuss von Daniel Bastiansen nicht festhalten konnte und schob zum 2:2 ein. Im Lokalderby gegen 08 Schramberg war unsere Spielgemeinschaft über die gesamte Spielzeit drückend überlegen, Schramberg hielt jedoch lange Zeit das 0:0. Drei Minuten vor dem Ende hatte dann auch noch Niklas Käfer mit einem Pfostenschuss Pech. Eine Minute später scheiterte Benedikt Bäumle zunächst noch am Torhüter, konnte den zurückprallenden Ball dann aber doch noch zum Führungstreffer verwerten. Daniel Bastiansen machte dann in der Schlussminute mit dem 2:0 alles klar. Nun ging es gegen den SV Sulgen. Nachdem der Torhüter schon in der zweiten Minute einen Schuss von Nico Fehrenbacher nicht fest halten konnte staubte Christian Gaus zum 1:0 ab. In dem offenen Spiel glich Sulgen zwei Minuten später aus. Daniel Bastiansen brachte unsere A-Jugend wieder in Führung. In der Schlussminuten gelang dem SVS der erneut der Ausgleich doch Sekunden vor dem Ende sorgte Yannick Dreyer für den 3:2 Sieg unserer Spielgemeinschaft. Im abschließenden Spiel geriet unsere Mannschaft gegen die SGM Epfendorf schon früh in Rückstand. Tobias Michler glich in der 5.Minute zum 1:1 aus. In der 9.Minute verpassten Epfendorf die große Chance zur erneuten Führung. Ein Neunmeter sprang vom Innenpfosten an den anderen Pfosten und von dort ins Feld zurück. Zwar brachte der Schütze den Ball im Nachschuss im Tor unter, da zuvor jedoch kein anderer Spieler den Ball berührte wurde der Treffer zu Recht nicht anerkannt. In der Schlussphase brachte Daniel Bastiansen unsere A-Jugend mit 2:1 in Führung, eine Minute später konnte Yannick Dreyer einen Ball abfangen und zum 3.1 verwerten. Schon im Gegenzug kam Epfendorf noch einmal auf 2:3 heran doch in der Schlussminute schob Niklas Käfer eine Zuspiel von Yannick Dreyer zum 4:2 Endstand ins Netz. Durch diesen erfolgreichen Spieltag hielt sich unsere noch eine Minimalchance zum Erreichen der Zwischenrunde offen, bei sechs Punkten Rückstand müsste man dazu allerdings am letzten Spieltag alle Spiele gewinnen und dann noch auf einen günstigen Verlauf der anderen Begegnungen hoffen.
Marlon Krissler, Benedikt Bäumle, Christian Gaus, Niklas Käfer, Lukas Müller, Tobias Michler, Yannick Dreyer, Nico Fehrenbacher, Daniel Bastiansen